为什么新的圈子在圈友审核时会有圈友不能通过申请??????

好评回答
    可设置圈友审核权限

    创建博客圈:
    a) 旧版创建博客圈使用单独注册的用户名,新版使用已开通新浪博客的通行证会员创建。
    b) 增加了每个用户名最多创建5个圈子的数量限制
    加入圈子:
    a) 加入圈子方式由原来的只可通过圈主审核方式加入,变更为可以直接加入、需要圈主审核加入、需要密码验证加入和不允许加入四种。
    b) 圈主可以自行设置加入圈子的方式。
    c ) 增加了用户最多加入100个圈子的数量限制,解决了原来无数量限制,解决了原来无数限量,滥加圈子的问题。
    旧版通过博客地址加入圈子,新版通过已开通新浪博客的通行证会员加入圈子。
    如何退出圈子:
    您登录圈子后,进入您的“我的圈子”页,在列表中,可以选择退出圈子。
    您不能退出您是圈主的圈子。

    玉***

其他答案

  • 可能是因为圈主没有通过要加入的圈友.
    升级以后的圈子可以设置成员加主权限,也就是是否需要圈主审核才能加入.有些圈子是不需要圈主审核的,只要你添写的相关资料提交就可以了.
    我的圈子,褐色偶然,诚邀你加入.圈子地址

    G***