力金好还是法金好

力金怎么加点?
法金怎么加点?
拜托个位大哥大姐了 帮帮忙 谢谢了!!!!!

好评回答
    力金怎么加点?
    3力量1敏捷,相形土
    法金怎么加点?
    3灵力1敏捷,相形金,60以后可以2灵2敏相形火
    力金好还是法金好
    没有垃圾的职业,只有最好的玩家

    黄***

其他答案

  • tongy同意楼上的

    男***

  • 管人家那么多废话干吗?  妈的级高道高速度快 就是好!!鄙视职业歧视的人,垃圾~

    徐***

  • 肯定是法金了   因为你练力的话下面相性点 +力 但是你的法术攻击 就查啊    你想下如果你是土的话练力就不一样了  你的法术攻击  就比金厉害了    但如果你=到了61再+今的话就没必要了  一般人们都+火相性  所以说 你练金最好还是练法  的练力就练土

    洃***

  • 力金
    3力1敏,相土
    法金
    3灵1敏,相形金,60以后可以2灵2敏 相火

    练力的就练土 3力1敏,相土
    力土攻与力金伤相同情况下,土法伤比金高出一等级,这都是相性加的

    褪***