想在深圳补办?我新疆的移动卡丢失?

我新疆的移动卡丢失,想在深圳补办?不知道深圳哪里的移动营业厅可以办理?

好评回答
    您好!
    现在还不能办理移动异地补卡!
    自从2011年9月1日,移动已经取消异地补卡办理程序,至于什么时候恢复还是一个迷!
    移动不能异地补卡,已经影响到广大客户的正常使用,内部详情是因为非实名登记用户太多,不能确切证明一个非实名登记卡归属者是谁,造成错误的补卡,号码遗失!所以强制性停办异地补卡业务!
    您只能重新回到当地进行补卡

    刘***

其他答案

  • 营业厅和分公司地址是不同的,你如果要了解自己附近的营业厅可以到移动门户网上查,或者打10086人工,帮人工帮你发地址过来都可以。

    匿名

  • 让你家人或亲戚拿着身份证到你办理卡的地方补一张卡,十块钱 。然后快递给你不就成了啊 !这是唯一能解决的办法 !

    匿名

  • 去带有沟通100标志的移动营业厅就可以··需要用户密码哦

    你***

  • 打深圳的10086问一下,或是打回你新疆移动问一下,每个地方的政策不一样,

    s***