宝宝几个月会拿玩具自己玩呢?

全部答案

  • 一般6个月左右的时候就可以自己拿着东西玩了啊,但是控制能力还不是很强的哦,慢慢的就会很好的哦,223484175

    华***

  • 六七个月会坐的时候会自己玩了

    雨***

  • 我家孩子是在六七个月的时候开始会拿玩具的

    阶***

  • 我家宝宝三个月的时候就会自己拿玩具玩了,而且拿得还挺稳当的。

    冯***

  • 我们家宝宝是到快6个月的时候可以自己拿着玩具,交替着玩的,可以从这只手换到另一只手,现在就是拿到什么东西都往嘴里塞啊。

    活***

  • 五个月以后吧,能比较自主的玩

    情***

  • 6个月以上都可以了,只是有些宝宝一看到自己的妈妈就想他抱,不抱就哭,没看到自己玩的好好的

    久***

  • 宝宝一般3个月左右就会抓着东西玩了 但是一开始不是有意识的玩耍的

    何***

  • 有的宝宝早有的宝宝晚,一般在三四个月的时候就会抓东西玩了哦。

    徐***

  • 6个月就会很自然地拿东西,知道自己玩,不过拿了东西也是玩一会就要吃。8个月才会玩呢

    真***

  • 我家的四个月就可以自己拿着玩具玩,不过玩的时间不长

    说***

  • 亲,宝宝三个月就能够拿住玩具了,但是要自己要,自己拿,得到宝宝六个月以后吧。

    一***

  • 我家宝宝快四个月了还是不会自己拿玩具玩,放他手里他也拿不紧,直接给掉出来了,一天到晚的只知道吃手。

    黄***

  • 一个月就可以自己玩了 只要看是什么玩具啊

    小***

  • 宝宝出生后三个月的时候手就可以开始拿东西了,一开始要给宝宝拿容易握住的,不容易划伤的东西,宝宝拿在手里的东西习惯性的喜欢往嘴里吃的,妈妈要看好不要让宝宝吞咽。

    工***

  • 3-4个月的时候,你给他玩具,他就会拿在手里看了,自己会主动去拿要6-7个月了

    杨***

  • 四个月能拿小点的玩具了,不是玩,而是往嘴里送,拿什么吃什么。

    张***

  • 三个多月吧,俺家宝宝现在会两只手握在一起玩了

    严***

  • 这个一般是4个月左右的宝宝就会自己拿玩具自己玩了的亲,当然了这个时候一般是自己玩小摇铃的那种的。

    张***

  • 宝宝在三个月的时候就开始尝试着自己去触摸东西了,四个月的时候已经以握持东西了,到五个月已经完全帮拿玩具自己玩了呢。

    吴***

  • 一般情况下,差不多在宝宝六个月左右就可以自己拿稳玩具来玩耍了。

    何***