一千块钱可以去哪里旅游一趟?

一千块钱可以去哪里旅游一趟内

好评回答
    海南:三亚市南山文化旅游区、三亚市南山大小洞天旅游区。
    重庆:重庆大足石刻景区、重庆巫山小三峡--小小三峡。
    四川:成都市青城山--都江堰旅游景区、乐山市峨眉山景区、阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区。
    贵州:安顺市黄果树大瀑布景区、安顺市龙宫景区。
    云南:昆明市石林风景区、大理市、丽江市、香格里拉地区玉龙雪山景区、西双版纳旅游区。
    陕西:西安市秦始皇兵马俑博物馆、西安市华清池景区、延安市黄帝陵景区。
    甘肃:嘉峪关市嘉峪关文物景区、平凉市崆峒山风景名胜区。
    宁夏:石嘴山市沙湖旅游景区、中卫市沙坡头旅游景区。
    新疆:乌鲁木齐市天山天池风景名胜区、吐鲁番市葡萄沟风景区、阿勒泰地区喀纳斯景区。
    海南、泰国、香港都可以考虑,而且价格不贵,旅游资源丰富,是这个时节最佳旅游线路。

    无***

其他答案

  • 廣西

    我***

  • 很多地方。就看你怎么花费了。可以去海边,譬如号称东方太阳城的日照,在那边花不到多少钱,但是却能享受到金色的沙滩、湛蓝的大海、美味的海鲜,有意愿的话,还可以去刘家湾身体力行赶海捕鱼的乐趣。当然去之前最好看一下天气预报。不管晴天阴天,一定要注意防晒。

    徐***

  • 1000的话 建议还是就近旅游 这样会比出外边更好些,因为一些大的旅游景点现在暑假都消费都比较贵

    丁***

  • 那得看你在哪里了~

    我***