宝宝睡觉睡不踏实怎么回事?

宝宝睡觉睡不踏实怎么回事? 宝妈们,我的宝宝一个月零七天了,月子里睡觉的时候老睡不踏实,l老使劲嘴里还发出"嗯嗯"的声音,大便的时候也使劲,白天不怎么睡觉,这样正常吗

全部答案

  • 正常啊 每个宝宝睡眠长短都不一样的 只要精神好 吃好大便好就行 哼哼那是宝宝浅睡的表现 有时候是活动性睡眠 不需叫醒或者喂奶

    我***

  • 你好,宝宝的这些表现,是明显的吃不饱啊,妈妈要多喝豆浆牛奶和汤来增加母乳啊.实在不够宝宝吃的话,要经宝宝加奶粉啊.宝宝吃饱后,才会睡眠好呢.

    S***

  • 在三个月前宝宝睡觉都会不怎么踏实的,浅睡眠比较多,正常的,而且来到这新世界缺乏安全感,慢慢就会好了,个人认为不用刻意在宝宝睡觉时保持无声,要叫他(她)慢慢适应这个世界的各种声音,当然不能突然发出一个很大的声音。至于大便,我家宝刚满月就会"嗯嗯"的使劲。宝宝一天一个样有时白天确实睡觉相对少些,过两天可能就变了,但一定要培养宝宝晚上睡觉的习惯。

    王***

  • 不正常,最好去医院里给宝宝检查一下

    王***

  • 正常的,因为宝宝小,等宝宝三个月后,夜里就睡大觉了,还有你现在是因为宝宝太小,户外活动也不是很多,所以宝宝玩的不够多,所以晚上睡觉不踏实,等宝宝三个月后,白天让他少睡会,夜里就能睡好了。

    焌***

  • 宝宝的睡眠分浅睡眠和深睡眠。浅睡眠一般都是所谓的“不踏实”的。发出使劲的声音很正常,老人都会说这是孩子在长。大便使劲是因为新生儿消化系统发育未完善,正在锻炼肠道排便功能,大一些就好了。这么大的宝宝睡18-22个小时一般,但是也有个体差异,我家宝宝当时睡得也少。

    张***