怎么让0-6岁孩子对学习产生兴趣?

怎么让0-6岁孩子对学习产生兴趣

全部答案

  • 其实宝宝是否爱学习大部分取决于他的天性,不过对于不喜欢学习的宝宝可以利用他们乐于模仿的天性,让他和喜欢学习的宝宝在一起。

    卦***

  • 多买一些书给宝宝看,应该会喜欢的

    李***

  • 首先让宝宝完成简单的问题,然后夸赞表扬,,宝宝就有成就感,然后针对宝宝的爱好安排学习内容,,一点点的引导,,这需要大人每天的观察和细心地陪伴,,,一旦宝宝自己知道自己可以独立完成时你就成功了!!!加油哦。以后咱可以探讨的

    春***

  • 0-6岁,你这个范围也太大了吧

    1***

  • 首先大人要以身作则,这样孩子会模仿大人,慢慢对学习就感兴趣了;其次给孩子选择合适的书籍;再次,孩子不愿意学习的时候不必强迫,可以换种方式学习,在玩中学习。

    l***