如何给宝宝晒太阳补钙 夏天如何给宝宝晒太?

如何给宝宝晒太阳补钙 夏天如何给宝宝晒太阳

全部答案

  • 夏天的太阳太毒,要选择时段给宝宝晒,一是早上十点前,二是下午四点后的太阳可以晒,中间的这个时段就不要出去了,要晒暴皮的。

    袁***

  • 早上9-10.下午.4-5点.祝宝宝健康成长.

    回***

  • 那就上午或者下午不太毒的时候出去晒太阳,看太阳的强弱选择在阳光下或者树荫下晒太阳。太阳很毒的时候一定不要晒太阳

    C***

  • 晒宝宝的背部啊,不过我觉得夏天就不需要晒了吧,在户外多运动就好了,直接晒那不要晒干了

    笨***

  • 不要直接晒宝宝皮肤嫩受不了,

    生***

  • 避开阳光强烈的时候,早上或下午,不要直射宝宝眼睛跟生殖器。可以晒晒背啊,小屁股。现在是夏天,一天晒一个小时就够了,自己分配一下时间。昨天刚刚在电视上看到的,哈哈

    李***

  • 一般给宝宝晒太阳,以上午十点以前,下午四点以后的太阳为好,一次一个小时就可以了。

    我***

  • 夏天最好选择傍晚,让宝宝趴在大人的腿上,晒小屁股

    慧***

  • 给宝宝晒太阳,晒宝宝的头的后脑勺和屁股,不过一定要让阳光直接照射在宝宝的头上和屁股上。窗户关着紫外线进不来的。

    小***

  • 需要到室外去晒太阳 不能隔着窗户 是没有作用的啊

    F***

  • 选择太阳光不太强烈的时候带宝宝出去 先一点一点来 慢慢增加时间

    无***

  • 社区大夫说过 要每天两个小时左右户外活动才可以,但不能太阳直射,树荫下那种

    你***

  • 夏天天气炎热,可以利用上午九点以前或是下午四点以后的时间带宝宝出去玩,避免强烈的紫外线伤害宝宝皮肤。

    反***

  • 早上九点前,下午四点后

    梦***

  • 当然是要避开太阳最毒的时候啦,可以选择上午9点以前和下午5点以后,如果太阳还是有点可以在树荫底下。

    M***

  • 最好是早上的太阳,但要避开10:00后的太阳哦,后面太阳太烈了,容易晒伤,每天应该坚持半个小时的。

    E***

  • 不要大中午的带宝宝出去晒可以选在上午9点左右下午4点以后

    朱***

  • 给孩子少穿点东西,比如只穿小背心短裤,出门用小车推着走晒太阳,不要让太阳晒到眼睛,也不要只在一个地方停着,或晒时间太久,一般每天在外面走动大约1个多小时到2小时就可以

    一***

  • 这个首先是时间的,一般是要选择上午9点左右的时间的,还有就是下午5点左右也可以的,不要对着宝宝的眼睛晒就好了的。

    青***

  • 等处太阳的时候,就带宝宝出去晒太阳,多漏出点皮肤晒晒比较好,最少要晒一个小时的,注意不要对着宝宝的眼睛晒

    李***

  • 让宝宝的皮肤和太阳亲密接触 要防止晒伤哦 吃鱼肝油也可以促进钙的吸收

    已***

  • 早上十点前,下午四点后

    带***

  • 早上8:30~10:00,下午比较热,要看情况才出门

    永***

  • 早上八点到十点的太阳,把裤子脱掉,不要戴帽子,可以戴那种头顶上是空的那种帽子,晒头顶、屁股和脚心。注意不要让太阳直射宝宝眼睛,容易灼伤眼睛的。

    是***

  • 现在天热了,太阳也出来得早,所以晒太阳也要早的哦。每天早上七八点和下午五六点的太阳就好了

    A***

  • 一、 缺钙的孩子容易受惊容易醒,要不然就是去医院给检测一下看缺什么缺多少,给补充着,一般都是喂鱼肝油和钙粉或者液体钙,当然也不能喂多了。
    二、鱼肝油的喂法两种,1、每天一次,月底停一个星期。2、隔一天一次,月底稍微停几天。另外,鱼肝油最好早上喂,喂后要晒太阳才能有效,感冒时候不要给喂鱼肝油和钙。钙一般可以选择迪巧小儿钙、葡萄糖酸钙、牛初乳钙粉、龙牡壮骨颗粒等。
    三、新生儿就要开始补钙啦。半岁的时候做一下微量元素检测,钙也不能补多。食补比药补更好一点。
    四、晒太阳:早晨9、10点,下午4、5点以后,阳光不会太强烈。

    莪***

  • 夏天给宝宝晒太阳 最好是在早上时间吧,不要怕把宝宝晒黑了而整日放在家里,多出去晒晒对宝宝的健康还很好也可以促进钙吸收的,可以吃钙片,

    响***

  • 早上最好九点前,下午四点后。晒时手脚要露出来,头也要晒。你的宝宝这么小,不要一下子暴露在强光中,要注意眼睛。刚开始还是选八点半左右的太阳吧,温和些。

    逝***