推荐一些异域风情的歌!

要好听的啊!
我先来一首
印度的:新娘嫁人了新郎不是我

好评回答
      Sting - desert rose
    sharp of my heart
    La isla bonita
    don't say you love me-----m2n
    everything you do-------m2n
    give a litte love-----m2m
    seasons in the sun----西域男孩
    sometimes----布兰妮
    everytime----布兰妮
    don't let me be the last to know----布兰妮
    everytime----优格男孩
    all about you----mcfly
    any one of us----葛瑞盖斯
    pretty young thing----布兰妮(酸酸甜甜就是我英文版)
    girl in the mirror-----布兰妮
    like a rose-----优格男孩
    only love-----马克
    1。
      The Mummers' Dance[艺者之舞] 很有异域风情的歌,喜欢的朋友来听听看^_* 2。A groovy kind of love 没说的了,听听吧。 3。Je M'Appelle Helene 法文歌,真是清脆的声音啊!! 4。
      Hard To Say I'm Sorry 大概比较适合男生听吧。 5。Have I Told You Lately 继续听。。。 6。I knew I loved you 比较欢快的曲风了,好听就下吧,虽然有点大。
       7。I'll make love to you 对于还不错的歌我就不多说了啊。 8。Lionel Richie/Hello 有点沉重的歌。 onlight shadow 我的最爱,强烈推荐!!!!!!!!! e cardigans-communication[在别处] 很随意的唱法,随意听一下哈^_^ 11。
      With an Orchid[和兰花在一起] 凤凰卫视天气预报时放的曲子,好听!! 12。Disguise 伪装 >的片尾曲 高山南和永野椎菜的超强组合。。。相信没有人不知道把。。。 他们的经典歌曲太多了。。
      。放上比较出名的3首。。。ORZ。。 JUST COMMUNICATION RHYTHM EMOTION LOVE REVOLUTION 够吗?。

    U***

其他答案

  • 阿里郎   朝鲜的,老歌了,很好听,可以试一下哦

    璇***

  • 后街男孩的spanish eyes,if i don't have you,i'll be there for you ,more than that ,shape of my heart,the one,anywhere for you ,as long as you love me ,i'll never break your heart,i promise you以及drowing.
    你可以进 试听,我个人认为都非常好听.
    还有几首老歌:I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU
                 I WILL ALWAYS LOVE

    k***

  • jem' appelle helene我的名字是伊莲(法国连续25周冠军单曲)个人认为很好听~~
    这是下载地址:

    鱼***

  • 半个月亮爬上来
    阿娜尔罕
      新疆民歌

    s***