这是为什么呀?我家宝宝快两个月了?

我家宝宝快两个月了,现在哭的时候最喜欢让人立着抱,一立起来立马停止哭泣,这是为什么呀?

全部答案

  • 这说明宝宝想被竖着抱,但是不会说,就通过哭来表达自己的意愿,一旦得到满足,宝宝就会立即停止哭闹了,一定要拖住宝宝的头和屁股,宝宝现在脖子和腰都没长硬实呢

    让***

  • 他喜欢让人竖着抱,我家宝宝也是从一个月的时候就开始喜欢让人竖着抱不喜欢让人横着抱,只要你保护好宝宝就没事的

    赵***

  • 正常的,宝宝到这个时候都很喜欢竖着抱呢,他们就可以用力气爬了,呵呵呵。

    涐***

  • 我家宝宝那会也是,竖着抱就不哭了。宝宝大了吧呵呵。

    p***

  • 因为这时候宝宝的视力可以看到比较远的地方了,竖着抱他视野开阔,他喜欢看东西。但是这时期宝宝还不宜长时间竖抱。

    于***

  • 竖着抱视野更广阔吧,只要拖住后脖子,竖着抱也可以的

    天***

  • 宝宝哭的原因有很多种呢,你家的宝宝既然是抱着就不会哭可能就是因为他想抱抱所以才哭哦

    V***

  • 很多宝宝都喜欢这样 ,但一般三个月以后的宝宝最好还是以横抱为主

    我***

  • 他哭可能就是想被竖起来,宝宝都喜欢这样抱,可能是视线不同感觉新鲜,我宝宝也喜欢这样抱,不过也别竖时间长了,总立着对骨骼发育不太好

    z***

  • 一立起来宝宝就觉得视线比较好,立起来就觉得还凉快

    陈***

  • 宝宝都是这样的,我家宝宝也是呢,可能宝宝觉得有人抱着舒服,尤其竖着抱着,视野开阔了,可看的东西多了,所以就不哭了。

    齐***

  • 宝宝们都是这样,有时睡觉了,你一放下马上就醒,就得竖着抱才不哭,可能他觉得这样舒服吧。

    小***

  • 因为竖着抱会视野会更开阔啊,宝宝也不喜欢总看天花板吧,是可以竖着抱一会的哦

    吞***

  • 竖着抱看的景物多,躺着多没意思啊,宝宝都很聪明的,这样的宝宝翻身早,

    西***