宝宝屁眼红怎么办 我的宝宝40多天了?

宝宝屁眼红怎么办 我的宝宝40多天了,她的屁眼老是红的,都不敢用纸尿裤,放屁的时候也有便便怎么办啊

全部答案

  • 这新生儿的泌尿系统发育不成熟,所以一边吃一边拉,或是放屁的时候也有便便都是正常的,到了两三个月后这情况会自己改善的。
    屁股是红的,可以擦拭一下贝亲的护臀膏,或是紫草油,效果都不错的

    w***

  • 护理小屁股时要注意三个字“洗,油,换”每次大便后,用清水给宝宝洗洗小屁股,注意把肛门处清洗干净,用消毒过的干布把小屁股擦干,再涂上一层润肤油或护臀霜。

    陈***

  • 那白天就用纸尿片,不要用裤,会好些,再就是屁屁红可以用同济医院自已研发的屁屁油,一用就好,效果非常好。可以试试。我们一直在用

    w***

  • 紫草放到热香油中,凉了给宝宝擦屁股,朋友用的很管用,我也在尝试中。紫草在中药店都可以买到,很便宜的!

    z***

  • 哪你就用爽身粉查查屁屁试试,或者查油

    R***

  • 是不是大便次数比较多?尽量用棉质的尿布吧,勤换,保持小屁屁干燥。每次大便换下都要用清水洗(放屁崩出一点也要洗),洗完涂上护臀的霜或者油

    小***

  • 推荐宝宝无比护理膏,效果不错。

    l***

  • 用护臀膏试下看啊...

    王***

  • 给宝宝涂点护臀膏,很好用的,我家宝用的是贝亲的护臀膏。

    能***

  • 要经常给宝宝洗洗屁屁的 最好能保证每次便便完给宝宝洗一次 放屁有便便是正常的 不用担心

    李***