目前市面上最薄的折叠手机是?

A 摩托罗拉 V3
B NEC NQ
C 诺基亚 7270
D 三星 E708

好评回答
    是nec的5121 最薄的
    留 言:
    祝大家狗年够运狗福够彩头 多喜多乐多开心
    有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦
    共享资料多资源,就等你来把名点

    右***

其他答案

  • 应该是moto V3吧

    W***

  • A   V3

    S***

  • A

    學***

  •    不对是:LG-880   LG电子今天刚刚发布他们的最新超级苗条手机3GWCDMALG-U880,厚度仅为18.2mm,这是目前市面上最薄的WCDMA手机,可以与著名的MotorolaRAZR手机相媲美!
    LG-880将具有多种颜色款式,黑色、银色、粉色,独特的折叠式设计使之可以与RAZR手机相媲美。内置75MB内存,并且可以自由扩充,可以存储MP3、email、图片和视频。130W象素摄像头,并且支持蓝牙立体声耳机和hands-free附件。

    邹***