苹果折叠手机对华为有影响吗

好评回答
    iPhone X fold目前还在研发,Mate X已经面世,但是Mate X还未实现量产,也就是说,Mate X想要开始销售还很困难,因此,两款机型的发售应该最快都是在2020年才能实现,除非华为转而使用三星研发的折叠屏幕。影响要看到时机出来才知道。

    柠***

    苹果本身的系统胜过了安卓,所以,iPhone X fold只要能顺利面世,性能自是不用担心。但是分析师认为,苹果推出可折叠iPhone,至少要到2020年才能实现。所以暂时不会对华为有什么影响。

    叶***

      就在三星和华为的折叠屏手机相继面世后不久,荷兰的苹果首席设计师就分享出来了这款苹果折叠屏手机概念图,并且给它命名为iPhone X fold。
    根据爆出的苹果折叠机概念图来看,折叠之后的iPhone X fold大小基本同iPhone X相同,保留了刘海屏的设计,展开之后相当于一个7。
      2英寸的平板,比起iPad mini系列7。9英寸的大小还要小一些!目前其配置还没有公布,但是根据小白推测,iPhone X fold至少会搭载苹果当前最新的A12芯片,甚至是更新研发的A13芯片! 无论怎么说,苹果本身的系统胜过了安卓,所以,iPhone X fold只要能顺利面世,性能自是不用担心。
      但是分析师认为,苹果推出可折叠iPhone,至少要到2020年才能实现。 iPhone X fold目前还在研发,Mate X已经面世,但是Mate X还未实现量产,也就是说,Mate X想要开始销售还很困难,因此,两款机型的发售应该最快都是在2020年才能实现,除非华为转而使用三星研发的折叠屏幕。
       从价格上来看,Mate X的售价已经飙到了17500元人民币,iPhone X fold的定价肯定也不会低,但按照iPhone往常的价格来看,可以估计的是,或许与三星Galaxy Fold的13500元的价格略高一些,毕竟iPhone X fold并没有搭载5G芯片,价格上肯定不能超过Mate X!这些都是猜测,现时苹果还不会对华为有什么影响。
      要到iPhone折叠屏手机相继面世后才知道影响的情况。

    断***