宝宝的肚脐眼夏天几乎天天给宝宝洗澡但也不怎么敢洗她的肚脐眼?

宝宝的肚脐眼夏天几乎天天给宝宝洗澡但也不怎么敢洗她的肚脐眼,发现现在黑黑脏脏的,应该怎么正确清洗呢?还是就让它脏着,等宝宝大点再说

全部答案

  • 现在宝宝的肚脐眼先不要清洗的,不然很容易引起发炎的,等他大了一些之后,有些脏东西自己会脱落的,不要自己来抠,不然容易出血的哦。

    你***

  • 我家宝宝也是每天洗澡,就是肚脐眼那块是黑的,也没给他洗,以前给他拿棉签消毒,现在也不老消毒,就这么等着吧,没事的,大点再说

    高***

  • 不要洗,宝宝的肚脐就是黑色的,因为是结痂形成的。大了就好了。如果总洗,会发炎。

    你***

  • 亲 不要给宝宝洗肚脐眼 我们大人的肚脐眼里面也有一块黑的东西 可能就是保护肚脐眼的 所以还是别给宝宝弄

    李***

  • 还是不要乱洗……我家的也是那样。 、

    我***

  • 湿棉签轻轻搽.................水要即使搽干...................别弄发炎了

    m***

  • 没敢给他洗,还是大点再说吧。

    w***

  • 医生说不用给洗都是那样

    我***

  • 用棉棒沾湿,轻轻擦拭就可以了。如果不好擦的话就每次擦一点,不要强行一次擦干净

    蔷***

  • 如果是肚脐眼里面是这样的,小孩都有着现象的,不用担心,而且我发现我老公也是这样的,要是外面,稍微洗下没事的,要是怕可以用棉签擦洗

    范***

  • 最好是不要刻意的用力清洗,老人都说老洗那宝宝容易拉肚子,慢慢的宝宝大点自然就会好的

    M***

  • 可以用手轻轻的搓,不然用棉签也可以慢慢清洗的。

    王***

  • 不要管他,那是保护肚脐的,搞干净小心宝宝肚脐发炎和肚子痛,等长大了再说。

    谢***

  • 是的,我家也是这样,不敢洗,就用棉签蘸点水擦一下。可能等宝宝长大一点就好一点吧。

    雨***

  • 不用管,我家九个月了也是黒黑的。

    难***