炉石传说就是个烧钱的游戏,没有好卡告诉我怎么玩,有没有大神指导一下新手卡组怎么组啊?

炉石传说就是个烧钱的游戏,没有好卡告诉我怎么玩,有没有大神指导一下新手卡组怎么组啊??炉石传说就是个烧钱的游戏,没有好卡告诉我怎么玩,有没有大神指导一下新手卡组怎么组啊??

好评回答
    慢慢玩喽·我自己就是没花一分钱女王碰碰吼爹都有,副本差一关全通,基本毒瘤都有,咆哮德,奴隶战,中速猎,t7,铜须动物园
    追答 : 天梯用毒瘤认真打就可以上10以上
    追答 : 当然细节要注意,起手留牌。猜对面的卡组,怎么解最赚,防aoe。时刻注意对面的血量和你能打出的伤害,防止忘记斩杀,什么时候冒险赌,劣势怎么打才能赢我是教不了你了,只能慢慢学了,不然给你毒瘤你排位也上不去
    追答 : 怎么说机械强度低,排位基本见不到,就是见到基本上被奥秘骑,土豪战士,动物园,刀油贼,宇宙术,奴隶战打爆,还有太靠手气,有时候被自己天克的职业打爆
    追答 : t7倒是能玩,吃术士,奥秘骑上分
    展开剩余2条追问追答收起

    雨***

其他答案

  • 这个游戏不能着急慢慢来,半年基本出山,每天任务必做。

    转***

  • 可以打打竞技场 练练技术,的确是没有卡比较难玩,但是后台系统有评判的,一般情况下新手不会遇到特别强的人,比如全金卡组,土豪卡组。因为我基本上没怎么碰到过新手,新手一般不要去打排位。因为排位里面很多毒瘤,不了解各种卡的情况下会输的很惨,竞技场一般拿一些身材好的 ?比如 ?23 ?45 59 这种 ?或者功能性比较强的,还有就是解卡,打竞技场可以赚金币而且必得1卡包,记得做每日任务,5场胜利的尽量不要做,换掉,因为2场可能运气10分钟就搞定,5场你可能要2小时。新手卡组网上有很多的,你可以去多玩炉石 或者 炉石178 上看看蓝白中端卡组,还有你可以下载个炉石盒子可以帮你记牌而且里面有自动组卡组功能,对新手很友好

    姜***

  • 每天把任务做完就好,不专门玩,就不要花钱,卡组可以看看炉石盒子

    M***

  • T7猎人不错

    s***