大家过来帮帮忙?

大家过来帮帮忙~起下名字~7个月  BC回来 知道是男宝 想起个名字 宝宝姓陈 正好礼字辈 所以得叫陈礼X 但是想来想去好像很难起 大家帮忙想想~

全部答案

  • 亲你们家的还必须按照这个家谱起名字么? 那肯定会有重名的啊。并且这个礼字还真的有点不好起啊。叫陈礼至。陈礼彬,陈礼炬,陈礼秉,陈礼骋怎么样啊?

    杜***

  • 你觉得陈礼坤这个名字怎么样呀?

    这***

  • 我家宝爸也姓陈,是贤子辈,但是我觉得不好起,麻头···

    刘***

  • 就叫陈礼波,陈礼贤。

    阎***

  • 陈礼翔怎么样(陈理想),嘻嘻

    赵***

  • 陈礼安 陈礼毅 不过还要在当地叫着不饶口才行,有些地方方言一叫就不好听了,呵呵

    王***