猫,路由器的电源电压

我的猫和路由器的电源搞混了,他们的电源电压等级不一样,请问:猫和路由器的电源电压谁高?

好评回答
    为您的问题,我专门请教了计算机技术高手:路由器电源电压高。

    y***

其他答案

  • 没错,猫是5V,路由器是9V

    S***

  • 猫的的电源电压高

    l***

  • 猫是5V,路由器是9V !
    如果两个接品是一样的话,你可以混用的!!

    素***

  • 楼上的  说错了    路由 DC:5v     猫《ADSL2/2+>  DC:9v

    张***

  • 主要看电压:
    5V、6V、9V、12V,猫和路由电源接口都标明了,电源上也有标签看标有几V
    相同电压的,接口大小一样能通用 。猫或无线路由需要的电流大些

    据***

  •   2个差不多。 可以混着用吧。

    R***

  • 猫是5V,路由器是9V

    像***

  • 你可以看一下 接口上面的标签、、、可能会不一样,不要混合用 安全一些

    王***

  • 路由器高些的,猫的一般为5V或9V吧。

    我***

  • 亲,猫和路由器的电源搞混了,不是什么问题。问题是只要你懂得什么是DC9V和DC12V就好了。变压器上都有显示,而且猫和路由后面的标签上也标示着用电的电压,根据他们选择相同的电压你应该会把,如果两个电压一样,那你就试试接口,如果接口还一样的话,那就说明两者通用。这下你应该感觉很简单了吧

    那***

  • 应该是一样的吧。我家宽带的猫和路由器都是用一个电源接口,没有什么区别呀

    傅***