宝宝什么时候才能学会自己尿尿啊?

16个月宝宝如果训练排便 宝宝1岁4个月了,能走的比较稳,就是整天穿着纸尿片,院子里的妈妈们说她们宝宝这么大的时候都已经能很好的把尿有的能自己拉尿,不用穿尿片,弄的我很郁闷,我也尝试给宝宝脱了尿片开始把尿,但他根本不配合,不一会就尿湿裤子了。而且也完全不听我的指挥。很发愁啊,宝宝什么时候才能学会自己尿尿啊。

全部答案

  • 我家一岁半的都还穿尿裤呢,不过她会自己蹲下去,可因为天冷就先包着,等天气暖和就让她自己尿,已经买好了儿童坐便器,在上面大小便都很方便,也不会满地大小便弄脏房间了。

    罗***

  • 这个要循序渐进的啦.我家这个快两周了,我现在都随便他.准备到天气暖和再慢慢引导.中间有一段时间是比较有这个意识的,也能讲,可惜天气一冷,我们就给用纸尿裤了,所以一切都乱了.

    欢***

  • 慢慢来吧,训练的时间有点晚了

    孙***

  • 我家宝宝也是一样的问题,现在一岁半了还不能自己小便,大便倒是每天早晨起床就能把到。但小便,哎,需要学习啦

    朱***

  • 每个孩子不太一样,大概18个月以后就能自己知道了,会自己告诉有尿,不用把尿 ,把尿的孩子后期会产生反抗,你把就不尿,一放下就尿,还有定点把也不符合孩子自己规律,会让孩子尿尿较频繁!

    画***

  • 其实一岁左右的孩子开始有意识的,只是我们需要耐心,也需要监督!这时候的宝宝也能读懂表情了,所以当他做的不对的时候我们是否用不好信息告诉他,当天表现对的时候我们是否很好的鼓励,这是非常关键的1

    吴***

  • 慢慢来,你不能因为怕他尿湿裤子就一直给他穿纸尿裤啊。你可以先让他看你尿尿。拉臭臭都让他看,并且给他说你再干什么,让他模仿你,慢慢的他就知道尿尿。啦臭臭要上厕所了.他要是尿裤子了。不要去责怪他,他要是尿尿了你要夸张一点的表扬他。尤其是在人多的时候。千万不要在他面前说他老是尿裤子。慢慢的他发现尿尿给你说你会表扬他。他就会按照你说的做了。首先要给他买一个小的便盆哦。

    怀***

  • 慢慢来,可以先让宝宝试着蹲下尿,经常说,宝宝就会知道了

    瓜***

  • 没有一个宝宝是一教他尿尿就学会的,宝妈要有耐心。16个月了白天肯定不能再给宝宝用尿片了,要穿开裆裤,然后多跟他讲要尿尿时就蹲下来,再教他怎么蹲。宝宝学习尿尿要有一个过程的,而且就算学会了,因为小孩都喜欢玩,有时也会忘记自己蹲下来尿的。我家宝宝从五个月开始白天就不能尿片了,现在有时候玩的高兴了还会忘记蹲下来而把裤子尿湿呢。

    N***

  • 尿湿就常换常洗,没关系,慢慢来。注意观察,寻找规律,宝贝尿尿也有征兆的。

    纯***

  • 刚开始肯定没那么听话了,天气热起来了就白天不要包尿片。妈妈要估量时间提醒他尿。尿了裤子再换。也不要骂。要手把手教的。时间长了自然就好了,但一般也要到三岁多了才真的放心一些。孩子不可能一时就真的全懂的。

    张***

  • 好奇金装贴身舒适纸尿裤,超强瞬吸三层锁水的功能不变,但有极细棉绒般内表层,确实比之前的更加细腻柔软,更自然贴合宝宝的小PP,也更加贴身。吸水之后也不存在断层的问题,真的是很满意。

    画***