可以吗?关于孩子上幼儿园 我家儿子两岁半上幼儿园小班?

关于孩子上幼儿园 我家儿子两岁半上幼儿园小班,可以吗?男孩子调皮的很,喜欢和小朋友玩儿,尤其是比他大点的。

全部答案

  • 可以啊,我家的2岁就去了。越小去越早适应。

    张***

  • 可以,先在小班上一年试试,只要在幼儿园里适应就行,如果跟不上课程明年也可以在上一年小班。

    我***

  • 不同幼儿园分班不同的,我家的是小班

    张***

  • 可以呀,我宝宝从一岁半就可以去托儿班了,他到现在都挺习惯的,要是他适应就可以。

    w***

  • 这么小就上幼儿园,去了也就只知道玩,根本学不了什么东西,到时大点上还是比较好。

    卸***

  • 太小了点吧?我们这儿如果基本生活不能自理的话不接收的。

    努***

  • 儿子两岁半上幼儿园小班,可以了哦,可以在家附近的幼儿园先上一下,看宝宝能不能适应,男孩子调皮的很,喜欢和小朋友玩儿,尤其是比他大点的,是这样子的哦,

    黄***

  • 可以啊,根据你们哪里幼儿园的入园规定只要符合就行,不要小瞧孩子的适应能力,我们这里要孩子三岁幼儿园才收呢!

    A***

  • 原则上没有问题,但要注意宝宝的情绪处理

    女***

  • 只要宝宝吃饭,上厕所可以自理了我觉得就可以去幼儿园了

    君***