爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝快四个月了 我奶水怎么越喝越少 我还是在喝汤 可是就是不见多 怎么办?

我宝宝快四个月了 我奶水怎么越喝越少 我还是在喝汤 可是就是不见多 怎么办?

我宝宝快四个月了 我奶水怎么越喝越少 我还是在喝汤 可是就是不见多 怎么办 

全部答案

• 是不是上火了啊 或者宝宝吃的次数太多 不过奶水是有少的一个阶段 注意营养过了那阶段就好了

是不是上火了啊 或者宝宝吃的次数太多 不过奶水是有少的一个阶段 注意营养过了那阶段就好了收起

熊***

• 多给宝宝吸啊,多吃点下奶的汤,鱼汤,猪蹄汤都很好的,如果还是不够的话,四个月可以开始给宝宝添加辅食了。

多给宝宝吸啊,多吃点下奶的汤,鱼汤,猪蹄汤都很好的,如果还是不够的话,四个月可以开始给宝宝添加辅食了。收起

你***

• 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

杨***

• 吃点中药试试吧。不行就没办法了

吃点中药试试吧。不行就没办法了收起

为***

• 这与个人体质有关。奶水不够,可以添加一些有营养的辅食给宝宝。

这与个人体质有关。奶水不够,可以添加一些有营养的辅食给宝宝。收起

我***

• 那就多喝鲫鱼汤,花生汤

那就多喝鲫鱼汤,花生汤收起

喜***

• 那就给宝宝加奶粉 没事的

那就给宝宝加奶粉 没事的收起

青***

• 快四个月了,宝宝吃奶吃得比较多了,所以基本上现在都不会涨奶的了。只要宝宝够吃就行了。

快四个月了,宝宝吃奶吃得比较多了,所以基本上现在都不会涨奶的了。只要宝宝够吃就行了。收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多