爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不够吃怎么办?

奶水不够吃怎么办?

宝宝八个月了,奶水不够吃怎么办?有什么办法奶多起来啊?宝宝还不爱喝奶粉 

全部答案

• 你可以给孩子做一些辅食啊,做美味一点,宝宝吃起来很喜欢。奶水少一点也没关系。

你可以给孩子做一些辅食啊,做美味一点,宝宝吃起来很喜欢。奶水少一点也没关系。收起

G***

• 宝妈妈只能是多喝点汤水了,不行就让孩子吃点米粉蛋黄、蒸蛋吧。少食多餐。

宝妈妈只能是多喝点汤水了,不行就让孩子吃点米粉蛋黄、蒸蛋吧。少食多餐。收起

巴***

• 八个月的宝宝可以添加辅食了。 奶水不够可以吃米酒,或者喝鲫鱼汤。

八个月的宝宝可以添加辅食了。 奶水不够可以吃米酒,或者喝鲫鱼汤。收起

我***

• 八个月早该加辅食了,不吃奶粉就吃辅食

八个月早该加辅食了,不吃奶粉就吃辅食收起

罗***

• 只能让宝宝多吸。这个时候的宝宝可以吃挺多辅食了。每天的母乳500ml左右就够了哟

只能让宝宝多吸。这个时候的宝宝可以吃挺多辅食了。每天的母乳500ml左右就够了哟收起

张***

• 多吃发奶的菜:比如说猪蹄,金针等等

多吃发奶的菜:比如说猪蹄,金针等等收起

苏***

• 这个具体我也不知道了,最好找专业认识看看就知道了。

这个具体我也不知道了,最好找专业认识看看就知道了。收起

陈***

• 你好,宝宝都已经八个月了,奶水只能维持,增长不了了呢,宝宝如果不爱喝奶粉,可以给宝宝在睡觉睡的迷迷糊糊时,放奶瓶呢,宝宝这是进比较容易好好吃呢.我的宝宝只有这种情况时,才会好好吃奶呢.

你好,宝宝都已经八个月了,奶水只能维持,增长不了了呢,宝宝如果不爱喝奶粉,可以给宝宝在睡觉睡的迷迷糊糊时,放奶瓶呢,宝宝这是进比较容易好好吃呢.我的宝宝只有这种情况时,才会好好吃奶呢.收起

紫***

• 母乳宝宝都不爱喝奶粉,正常的,8个月了,可以给宝宝吃点米糊,稀饭、蒸蛋、水果蔬菜等辅食,另外妈妈多喝汤,会下奶。

母乳宝宝都不爱喝奶粉,正常的,8个月了,可以给宝宝吃点米糊,稀饭、蒸蛋、水果蔬菜等辅食,另外妈妈多喝汤,会下奶。收起

黑***

• 可以给他喂饭。将米饭煮软些,添些肉末,碎菜叶,搁少许盐。记住哟,少许,不能搁太多。

可以给他喂饭。将米饭煮软些,添些肉末,碎菜叶,搁少许盐。记住哟,少许,不能搁太多。收起

没***

• 让他多吸奶没有也要吸,妈妈的奶水就像井一样越吸越多

让他多吸奶没有也要吸,妈妈的奶水就像井一样越吸越多收起

陈***

• 宝宝这么大不够吃是正常的,宝宝饭量大了,而你奶水不可能再增加了,还是添加其他的辅食吧

宝宝这么大不够吃是正常的,宝宝饭量大了,而你奶水不可能再增加了,还是添加其他的辅食吧收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多