爱问知识人 爱问教育 医院库

奶不够吃了怎么办?

奶不够吃了怎么办?

宝宝快八个月了,奶不够吃了怎么办? 昨天忽然发现母乳不够吃了

全部答案

• 现在可以添加辅食啊,给他吃点稀饭,面条,菜末,蛋黄,鱼泥,豆腐,动物血,肉末,动物内脏,烤馒头片,饼干,鸡蛋都是可以的。

现在可以添加辅食啊,给他吃点稀饭,面条,菜末,蛋黄,鱼泥,豆腐,动物血,肉末,动物内脏,烤馒头片,饼干,鸡蛋都是可以的。收起

宋***

• 宝宝八个月就可以断奶了,八个月奶水就没太有营养了

宝宝八个月就可以断奶了,八个月奶水就没太有营养了收起

没***

• 这个时候可以追奶同时添加辅食,也可以添加配方奶粉,逐渐减少母乳量为断奶做好准备!

这个时候可以追奶同时添加辅食,也可以添加配方奶粉,逐渐减少母乳量为断奶做好准备!收起

沈***

• 亲...宝宝在6个月就要学习吃辅食,锻炼宝宝的吞咽能力,宝宝越来越大光吃母乳是不够的,宝宝吃不饱会印象发育,你现在可以给宝宝吃点米粉.蛋黄羹.

亲...宝宝在6个月就要学习吃辅食,锻炼宝宝的吞咽能力,宝宝越来越大光吃母乳是不够的,宝宝吃不饱会印象发育,你现在可以给宝宝吃点米粉.蛋黄羹.收起

黄***

• 怎么发现不够的 是需求平衡了吧?要不就再加一顿辅食呢

怎么发现不够的 是需求平衡了吧?要不就再加一顿辅食呢收起

李***

• 实在不行就加奶粉吧 别让宝宝饿肚子啊 这时候奶冲不上来了吧

实在不行就加奶粉吧 别让宝宝饿肚子啊 这时候奶冲不上来了吧收起

周***

• 可以给宝宝添加辅食了

可以给宝宝添加辅食了收起

爱***

• 宝都八个月了,给宝加上辅食了吗?一般都不需要喝太多的奶了。我知道吃奶粉的宝到六个月-12个月的时候每天的奶粉吸收不能超过600-800.不然会造成肥胖儿。不知道母乳的是不是这样。但适量多给宝添加辅食吧。

宝都八个月了,给宝加上辅食了吗?一般都不需要喝太多的奶了。我知道吃奶粉的宝到六个月-12个月的时候每天的奶粉吸收不能超过600-800.不然会造成肥胖儿。不知道母乳的是不是这样。但适量多给宝添加辅食吧。收起

时***

• 这很正常的,宝宝大了吃的也就多了,可以添加辅食,或是喂点奶粉配着母乳吃都可以的。

这很正常的,宝宝大了吃的也就多了,可以添加辅食,或是喂点奶粉配着母乳吃都可以的。收起

陈***

• 可以给宝宝添加辅食了,也可以贴呗点奶粉

可以给宝宝添加辅食了,也可以贴呗点奶粉收起

F***

• 小宝宝越来越大了,吃的越来越多了,八个月奶水不够吃了也正常,平时多喝下奶的汤,

小宝宝越来越大了,吃的越来越多了,八个月奶水不够吃了也正常,平时多喝下奶的汤,收起

J***

• 加辅食吧。。。。。。。

加辅食吧。。。。。。。收起

U***

• 多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤。不过宝宝快八个月了妈妈母乳没什么营养无法满足宝宝每日所需,建议可以添加配方奶粉了、宝宝满四个月了就可以添加辅食了,果泥,蔬菜泥,小米粥(维生素多营养好),添加辅食应该循序渐进,从单一到多样化,稀到稠,少到多,添加一种辅食就得过三四天再添加另外一种,这样宝宝的肠胃才能更好的接受辅食。

多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤。不过宝宝快八个月了妈妈母乳没什么营养无法满足宝宝每日所需,建议可以添加配方奶粉了、宝宝满四个月了就可以添加辅食了,果泥,蔬菜泥,小米粥(维生素多营养好),添加辅食应该循序渐进,从单一到多样化,稀到稠,少到多,添加一种辅食就得过三四天再添加另外一种,这样宝宝的肠胃才能更好的接受辅食。收起

情***

• 亲,即使母乳很充足宝宝半岁以后也该添加辅食了,不然营养会跟不上的。可以给宝加点蛋黄、稀饭之类的。

亲,即使母乳很充足宝宝半岁以后也该添加辅食了,不然营养会跟不上的。可以给宝加点蛋黄、稀饭之类的。收起

不***

• 自然现象,多喂一点辅食吧

自然现象,多喂一点辅食吧收起

沈***

• 八个月的宝宝不能只吃母乳了,要添加辅食。。。亲,建议你买本宝宝喂养的书看看。我觉得你很需要学习学习。

八个月的宝宝不能只吃母乳了,要添加辅食。。。亲,建议你买本宝宝喂养的书看看。我觉得你很需要学习学习。收起

孙***

• 多喝汤水啊,黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是挺下奶的,那时候我也在追奶,每天都喝木瓜汤,奶水就多了, 也可以添加辅食了,像米汤,米粉,稀饭,面条,蛋黄之类的,量由少到多,由稀到稠的添加就行了呀...

多喝汤水啊,黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是挺下奶的,那时候我也在追奶,每天都喝木瓜汤,奶水就多了, 也可以添加辅食了,像米汤,米粉,稀饭,面条,蛋黄之类的,量由少到多,由稀到稠的添加就行了呀...收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多