潍坊临朐驾考科目二考场什么?

潍坊临朐驾考科目二考场什么样

全部答案

  •   一、倒车入库:
    倒车入库按下列规定评判
    1)不按规定路线、顺序行驶的,不合格;
    2)车身出线的,不合格;
    3)倒库不入的,不合格;
    4)中途停车的,不合格;
    5)超过4分钟,不合格。
    二、坡道定点停车和起步:
    1)增加起步时间超过规定时间的,不合格;
    2)将车辆停止后,汽车前保险杠或者摩托车前轴未定于桩杆线上,且前后不超过50cm,扣20分改 为10分;
    3)将车辆停止后,车身距离路边缘线
    30CM以上,扣20分改为扣10分;
    4)坡道起步时,起步超过
    30秒,不合格。
       三、侧方停车: 1)增加中途停车的,不台格; 2)删除碰擦桩杆.不合格。因为新的场地标准中已经将恻方停生中的桩杆取消。 四、曲线行驶 1)删除车轮驶出边缘线,不合格; 2)将车轮轧路边缘线,每次扣20分调整为车轮轧道路边缘线,不合格; 3)增加中途车停车的,不合格。
       五、直角转弯 1)删除车轮驶出边缘线,不合格; 2)将车轮轧路边缘线,每次扣20分调整为车轮轧道路边缘线,不合格; 3)增加中途停车的,不合格。 除了以上内容的调整外,科目二考试中将目前扣 20分的对安全行车影响较小的移到扣 10分情形 中的还有:起步时车辆后溜距离小于30cm的;起步、转向、变更车道、超车、停车前不使用或错误使 用转向灯;转弯时,转、回方向过早、过晚、或者转向角度过大、过小。
       要点请参考。

    被***

  • 过关率,明显下降很多,就科目一,不足15%,以前最简单的,变得让新手们我从下手。(没有题库)就是以前拿到科目一考到100分的,现在你让他考及格(估计有些难度了)。科目二取消杆,更是考验。这让学车的必须严格自己。

    独***