爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

儿子老玩小鸡鸡 玩尿尿 怎么办啊?

儿子老玩小鸡鸡 玩尿尿 怎么办啊? 我儿子今年四岁,他从小就有玩小鸡鸡的坏习惯,但我们没太在意。大约从两个月以前,我们发现他总是故意尿在裤子里,然后不告诉我们,裤子也不换,就躲在屋里玩小鸡鸡,弄得手上,鸡鸡上,腿上都是尿,一周至少得四五次。每次从幼儿园回来,裤子都湿了一片,也不告诉老师。从这以后,我们很少看见他去厕所尿尿,都是憋着,等我们不注意再尿到裤子里。有时我们训他一顿,他才去厕所尿。但下次他还是尿到裤子里。我们问过他,他说这样摸鸡鸡时比以前好玩。但他从来不尿床。每次从幼儿园回来,他的手都闻起来很骚,有时还湿乎乎的。我该怎么办啊?
陆*** | 2016-02-17 00:04:53

全部答案(共3个回答)

• 孩子在这个年龄发现了生殖器的秘密,也发现了这个秘密所带来的快感,这个是自然的现象,问题是……请问孩子的父亲呢,他在做什么?他对此有什么想法?男孩子的教育过程中父亲的任务和意义及其重要。妈妈还是和爸爸一起想想办法,如何用男性的方式来和这个未成年男性沟通,并为他做榜样吧。
    何*** | 2016-02-17 00:04:53 226 125 评论
    0/300
  • 第一是小时候你们家里人不说所以宝宝就习惯了,第二是不是宝宝的小鸡不舒服呀,你们平时就要多多给洗一下,你不是说小手都有味了吗。第三就是平时吃饭时不要吃得太盐了那样也爱上火,尿有味的
    在*** | 2016-02-17 00:04:53 212 128 评论
    0/300
  • 抓来打一顿最实际!祝宝宝健康成长
    等*** | 2016-02-17 00:04:53 198 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题