宝宝一百天了,趴着还不会抬头?

宝宝一百天了,趴着还不会抬头,坐着头也总是低着。急!!

全部答案

  • 宝宝才一百天,哪能坐着啊,根本就不会坐,直不起身当然是低着头的啊,不要强求,要顺其自然的,经常让宝宝趴在床上,练习抬头就行了。

    j***

  • 不要着急。不要刻意的让他抬头或者说让他的头掌住。。。到了时间他会自己就可以做到的

    张***

  • 不急,这个得看宝宝的体质,因人而异的。饮食上注意一下,看看需要不需要补钙或者啥的

    在***

  • 可以锻炼宝宝了 让宝宝趴着 拿玩具逗他

    R***

  • 这得有个锻炼的过程,慢慢来。让孩子多趴趴/。

    没***

  • 宝宝还小啊 3个月就让人家坐,你也不怕伤着宝宝颈椎 脊椎啊!什么都是要慢慢锻炼的 联系的时候 手要拖着点 顺其自然不要拔苗助长

    张***

  • 每个宝宝的发育情况因体质不同所以都会有所不同。 宝妈不要着急慢慢来,可以适当的训练一下。

    爱***

  • 宝妈不要太心急了,才三个月宝宝抬头肯定抬不好了,三个月竖起来可能还不是很硬怎么可能还要抬头呢?宝妈不要太着急了还是多注意宝宝

    繁***

  • 可以给孩子补钙,一百天的孩子要适当补钙了

    李***

  • 慢慢来吧,不要着急的,宝宝有个体差异的嘛

    A***

  • 才三个月的宝宝不能给他坐的,宝宝的腰椎还不够硬的,宝宝抬头的话要经常锻炼才会脖子硬的,没事的,多练习一下吧

    韩***

  • 我是这样训练我家宝宝的,他趴在床上时,我就在前方叫他,或者拿玩具逗他,刚开始她很费力的抬头看,一下下就垂下去了,后来他就喜欢这样了,总是自己尝试抬头,累了就自己趴下

    w***

  • 每天练习2次抬头,让宝宝趴着,拿个他平时感兴趣的东西吸引他抬头,每次1,2分钟,用不了多久就会抬头了

    掩***

  • 没事的,不要担心啊,我家宝宝当时也是这样,四个月就好了,不要太担心也不要勉强宝宝,每个人的情况都不一样的,不要拿别人的标准去规范自己的宝宝

    向***

  • 宝妈不用急的,每个宝宝的体质都不一样,再说什么事情都有一个过程的,再说要是你家宝宝胖的话就更不容易抬头了,给宝宝一些时间,一切都会做到的。

    你***

  • 慢慢来,要多锻炼,不要一下就让宝宝抬头抬很久。

    王***

  • 没事的,多给宝宝练习,慢慢会好的。宝宝会东西的时间上下差点不用担心的!

    y***