爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁宝宝使劲咬牙 我宝宝现在发了上下四个门牙 这几天没事就使劲使劲的咬牙 并且咯吱响 声音有点像大人睡觉做梦磨牙一样的 是怎么回事啊 亲们有遇到过?

一岁宝宝使劲咬牙 我宝宝现在发了上下四个门牙 这几天没事就使劲使劲的咬牙 并且咯吱响 声音有点像大人睡觉做梦磨牙一样的 是怎么回事啊 亲们有遇到过?

一岁宝宝使劲咬牙 我宝宝现在发了上下四个门牙   这几天没事就使劲使劲的咬牙  并且咯吱响  声音有点像大人睡觉做梦磨牙一样的   是怎么回事啊  亲们有遇到过吗

全部答案

• 没有遇到过,应该是没有问题的吧,不用太担心哦。

没有遇到过,应该是没有问题的吧,不用太担心哦。收起

慢***

• 呵呵,我们家刚开始也这样,我的观察是他觉得好玩,后来我们用玩具转移他的注意力就没怎么磨了。

呵呵,我们家刚开始也这样,我的观察是他觉得好玩,后来我们用玩具转移他的注意力就没怎么磨了。收起

z***

• 可以给宝宝补点钙哈.

可以给宝宝补点钙哈.收起

平***

• 给他准备个咬咬胶吧,长牙会痒的

给他准备个咬咬胶吧,长牙会痒的收起

豪***

• 那是宝宝在长牙阶段牙热造成的,你可以给宝宝买点磨牙棒或咬咬乐之类的东西

那是宝宝在长牙阶段牙热造成的,你可以给宝宝买点磨牙棒或咬咬乐之类的东西收起

王***

• 也遇到过,但只是偶尔咬,没有一直咬过。咬牙时转移注意力就可以了。

也遇到过,但只是偶尔咬,没有一直咬过。咬牙时转移注意力就可以了。收起

瑞***

• 我家宝宝有时候也这样啊,我有时侯说不让他咬了他就非的咬

我家宝宝有时候也这样啊,我有时侯说不让他咬了他就非的咬收起

黄***

• 有的宝宝好奇,为听声音,我家宝宝也这样,不要搭理她,时间长了就忘了

有的宝宝好奇,为听声音,我家宝宝也这样,不要搭理她,时间长了就忘了收起

E***

• 恩,对,有遇到过。大人们说是宝宝出牙,牙床痒。

恩,对,有遇到过。大人们说是宝宝出牙,牙床痒。收起

蒋***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多