怎么办?自从上次宝宝生病以后都不敢在给宝宝穿短衣短裤了?

自从上次宝宝生病以后都不敢在给宝宝穿短衣短裤了,心里都有阴影了,怎么办?

全部答案

  • 现在天气这么热. 也不一定就是穿了短衣宝宝才生病. 平时的护理也很重要. 像房间内有宝宝在最好还是别开空调的. 宝宝的抵抗力本来就差的.

    z***

  • 你这样也不行哦,保护得太严实有时会变得适得其反,小宝宝也要有适当的锻炼,让他建立自己的抵抗力

    唐***

  • 亲,理解你的心情,就像我儿子积食一次,我现在都不敢让他多吃一样。宝宝生病之后,抵抗力应该更胜从前了,现在是夏天,只要不开空调吹冷风就没事,别捂太多,保护好宝宝的小肚肚和前胸就可以了。希望咱们的宝宝以后都健健康康的!

    繁***

  • 老人说宁可冬着不能热着!热病不好治啊!

    何***

  • 亲,宝宝生病时自天然现象的,不是说你给宝宝穿的多了就不会生病的,有的病还是唔出来的啊,所以一定要在夏季给你宝宝穿得舒适的,还有要给宝宝喝水的,

    莫***

  • 夏天也穿长袖长裤?不起痱子?宝宝越捂抵抗力越差

    慧***

  • 亲 宝宝如果有生病的情况 很多家长会很辛苦 宝宝也很受罪的 但是宝宝的抵抗力还是需要锻炼出来的 并不是衣服穿多穿好 宝宝可能就不生病的 有时候反而太热也会引起感冒 亲 多给宝宝喂温开水 放宽心哦 相信宝贝是坚强的

    w***

  • 其实你不用怕的,小宝宝哪有不生病的?而且我觉得宝宝生病很可能跟你们给他平时穿多了有关。我的宝宝我一直都不让穿太厚,而且那些穿的比我家厚的都在吃药。而且你应该多带宝宝出去走走,让他适应环境,这样才不会生病。现在才三个月,还是从母体带来的抵抗力呢,六个月以后如果宝宝还没有形成自身的抵抗力更容易生病。

    李***

  • 现在天气这么热,给你宝宝穿长衣长裤,捂得太多,更容易得毛病的,宝宝穿衣服,就跟大人一样的,男宝宝还得比大人少穿半件了。只要注意肚脐的保暖就好 了。

    黄***

  • 亲, 这宝宝生病了,妈妈总是怪自己不小心的只是天气热,过争的穿得多,对宝宝也一样不好呀,所以亲还是要客观一点呀。

    吴***