这几晚老是爱哭闹?

3个月的宝宝晚上哭闹 我家宝宝100天了,这几晚老是爱哭闹,睡了没多久就大哭,哄他也不行,我就只能抱起来喂他奶,他吃了几口就不哭了,来回几次都这样。我觉得应该不是肚子饿,因为以前每次也都是喂那么多的,我想问下是什么原因

全部答案

  • 应该是孩子缺钙,我家宝宝原来也这样过,给孩子吃点龙牡壮骨颗粒,看看有没有效果!

    慧***

  • 不客气

    张***

  • 小儿夜哭:五倍子三钱。用法:炒后研成细沫,将药面涂在小儿肚脐周围。即可治小儿夜哭安然睡眠。

    洋***

  • 可以给孩子补点伊可新,我嫂子在北京,她出院的时候医院都给孩子发伊可新,你可以给孩子补点!其实任何药都不好,都会有副作用的,少补点,应该没问题!

    M***

  • 是不是身體不舒服呢,一般寶寶要麼就餓了,要麼就是尿濕了。

    陈***

  • 是不是天冷了,宝宝不适应啊,如果不是,最好去医院检查下是不是缺什么微量元素

    李***

  • 怎么还和以前比?以前才出生一天可以睡20小时,现在满100天了,一天睡16、7个小时就够了。

    烟***

  • 如果没有生病的话,是否白天睡太多?是否要尿尿?是否没吃饱? 如果是母乳喂养,最好不要去补什么钙,适得其反。

    你***

  • 我家宝宝偶尔也这样,不排除是缺钙的原因,建议查一下微量元素

    周***

  • 宝宝在不断成长,在每个阶段都由每个阶段的规律,你宝宝一百天了,身体各方面和之前都有不同的变化,所以她/他现在是在另一个阶段转变,比如现在睡着了,但是时不时都会睁开眼睛看看有没有人在身边陪着睡觉,如果发现没有,就会大哭。这个时候,千万不要马上去抱宝宝,因为如果马上去抱宝宝或者马上又拿奶给宝宝喝,宝宝以后都会养成这样的习惯,造成恶性循环。

    王***

  • 是不是孩子吃不饱 要不就是孩子睡得不舒服

    马***

  • 是不是哪里不舒服啊???????????

    老***