宝宝哭闹得很厉害

宝宝刚满三个月,最近哭闹得很厉害,一直哭个不停,不吃不睡,听说快满百日的小孩会闹得很厉害的,有这个说法吗?

好评回答
    我也听我婆婆说过,满100天的宝宝会有哭闹得厉害的说法,但是也不能完全这样说,上回我家宝宝哭得厉害,搞得我们全家睡不着,只好抱去医院,还拍了片子,医生说是肚子里涨气,给她少吃点涨气的食物,或者吃点金橘顺顺气,另外,如果你家宝宝偏胖的话,医生说,有时候偏胖的宝宝肠子也许会缠在一起,他有没有放屁呢?如果有,就不用担心,没有的话,建议你赶紧带宝宝去医院拍个片子。我家宝宝就偏胖。

    嘟***

其他答案

  • 小孩哭是有原因的,你观察一下,

    添***

  • 小孩哭是有原因的,好好的他不会这样,找找原因是否哪里不舒服.这总说法没依据.

    晨***

  • 你观察一下,孩子闹的时候常在什么时候。还有,睡觉得时候冷了或是热了,或是纸尿裤穿的不舒服,孩子都会以哭当作抗议,还有,孩子吃不饱也会闹的。摸摸孩子的肚子,硬吗?大便正常吗?如果这些都不是的话,就是不舒服了。去医院检查吧!祝宝宝健康!

    甜***

  • 如果是连续好几天都这样那就赶快去医院看看.你也可自己先观察一下宝宝,用你的舌头尖去碰一下宝宝的舌头尖要是凉的宝宝就是肚子痛.还有就是你家宝宝是不是被吓着了,被吓着的小孩就是晚上老哭.如果是的话问问你家老人应该知道怎么收.

    赫***

  • 没听过这个说法呀,哭不怕,就怕不吃,不睡,是不是哪里不舒服了,快去医院看看吧,精神怎么样,玩正常吗?小孩子不舒服不会说,只能用哭来表示了,如果没有精神头了,就快去医院.

    1***