爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的磨牙饼干磨牙棒好?

什么牌子的磨牙饼干磨牙棒好?

什么牌子的磨牙饼干磨牙棒好?请推荐用过的

全部答案

• 贝因美,或者是亨氏的就可以的。给宝宝吃磨牙棒最好是要看着宝宝,以免磨牙棒被宝宝咬断了,噎着了。或者也可以给宝宝一个胡萝卜咬咬的。比较硬,不容易被宝宝咬断的。

贝因美,或者是亨氏的就可以的。给宝宝吃磨牙棒最好是要看着宝宝,以免磨牙棒被宝宝咬断了,噎着了。或者也可以给宝宝一个胡萝卜咬咬的。比较硬,不容易被宝宝咬断的。收起

傅***

• 亨氏比较硬,雀巢的更容易咬

亨氏比较硬,雀巢的更容易咬收起

东***

• 以前我家宝宝都吃的亨氏的,感觉还不错。

以前我家宝宝都吃的亨氏的,感觉还不错。收起

赵***

• 亨氏的挺不错的。贝因美的我家宝宝以有也吃过不过没有亨氏的硬

亨氏的挺不错的。贝因美的我家宝宝以有也吃过不过没有亨氏的硬收起

藕***

• 我只给宝宝用过亨氏的产品,因为没有比较,也没有特别的感受。

我只给宝宝用过亨氏的产品,因为没有比较,也没有特别的感受。收起

杨***

• 英氏的还不错!我家宝宝就吃的这个!

英氏的还不错!我家宝宝就吃的这个!收起

小***

• 亨氏的不错,有很多口味,而且够硬,咬不动比较安全

亨氏的不错,有很多口味,而且够硬,咬不动比较安全收起

李***

• 我用过亨氏、英式还有方广,感觉都差不多,根据宝宝自己喜欢来买的

我用过亨氏、英式还有方广,感觉都差不多,根据宝宝自己喜欢来买的收起

y***

• 亨氏的不错,有很多口味,而且够硬很适合宝宝磨牙。

亨氏的不错,有很多口味,而且够硬很适合宝宝磨牙。收起

高***

• 我家宝宝以前就用过亨氏的,还不错,不过给他吃的时候自己一定要在身边看着不然弄得身上手上全都是脏的了,一盒好像16块吧里面有6根.宝宝长牙了会经常流口水,或者用那红萝卜切一小段一小段给他拿着啃也可以.

我家宝宝以前就用过亨氏的,还不错,不过给他吃的时候自己一定要在身边看着不然弄得身上手上全都是脏的了,一盒好像16块吧里面有6根.宝宝长牙了会经常流口水,或者用那红萝卜切一小段一小段给他拿着啃也可以.收起

北***

• 都好贵呀,如果家里有烤箱,自己做的最好。

都好贵呀,如果家里有烤箱,自己做的最好。收起

你***

• 最好不要用磨牙棒,磨牙饼干倒是可以,亨氏的还不错

最好不要用磨牙棒,磨牙饼干倒是可以,亨氏的还不错收起

单***

• 我家宝宝吃贝因美的不是很硬,宝宝吃了不会噎着。

我家宝宝吃贝因美的不是很硬,宝宝吃了不会噎着。收起

单***

• 我们家的宝宝用的是方广 还蛮好的

我们家的宝宝用的是方广 还蛮好的收起

谢***

• 个人觉得贝因美的磨牙棒比较好,小饼干比较小,宝宝比较好拿,并且宝宝能够慢慢的磨一部分吃,很有成就感,亨氏的太粗,而且太硬,不适合宝宝。

个人觉得贝因美的磨牙棒比较好,小饼干比较小,宝宝比较好拿,并且宝宝能够慢慢的磨一部分吃,很有成就感,亨氏的太粗,而且太硬,不适合宝宝。收起

带***

• 优贝加的有款核桃花生饼干还不错 我家宝宝很喜欢

优贝加的有款核桃花生饼干还不错 我家宝宝很喜欢收起

F***

• 我海淘买的嘉宝磨牙饼,入口即溶

我海淘买的嘉宝磨牙饼,入口即溶收起

我***

• 我觉得亨氏的就可以

我觉得亨氏的就可以收起

幸***

• 金贝氏的吧,我们用的还可以的

金贝氏的吧,我们用的还可以的收起

玉***

• 最好选择亨氏的,因为亨氏的磨牙饼干比较硬,宝宝啃时间长了,也不会被咬下来,相对来说是比较安全的,而贝因美的比较脆,宝宝磨一会儿,就会变软,很容易被宝宝吞下去,所以感觉不太好。

最好选择亨氏的,因为亨氏的磨牙饼干比较硬,宝宝啃时间长了,也不会被咬下来,相对来说是比较安全的,而贝因美的比较脆,宝宝磨一会儿,就会变软,很容易被宝宝吞下去,所以感觉不太好。收起

断***

• 买过亨氏的,宝宝咬着咬着就容易断,断了就容易卡着了

买过亨氏的,宝宝咬着咬着就容易断,断了就容易卡着了收起

S***

• 考虑亨氏,不过,好硬,大人都啃不动

考虑亨氏,不过,好硬,大人都啃不动收起

瑾***

• 别人说享氏的好,我买了亨氏的, 宝宝不是很爱吃,吃几口,就扔掉。 我觉得这个还是要看宝宝自己喜欢的口味吧。

别人说享氏的好,我买了亨氏的, 宝宝不是很爱吃,吃几口,就扔掉。 我觉得这个还是要看宝宝自己喜欢的口味吧。收起

背***

• 亨是的比较有名吧,不过我买了苏菲小鹿,不想用磨牙饼干,怕卡住喉咙

亨是的比较有名吧,不过我买了苏菲小鹿,不想用磨牙饼干,怕卡住喉咙收起

赵***

• 亨士和方广都不错,可以换着吃一下。

亨士和方广都不错,可以换着吃一下。收起

万***

• 亨氏的不错,有几种味道的

亨氏的不错,有几种味道的收起

张***

• 亨氏的最硬 不容易咬断 所以不会噎到 比较安全

亨氏的最硬 不容易咬断 所以不会噎到 比较安全收起

已***

• 贝亲牌子的吧。我给宝用的都是贝亲的

贝亲牌子的吧。我给宝用的都是贝亲的收起

杨***

• 我家之前买的贝因美的小棒棒,给他咬两口就给咬断了,吓得我们都不敢再给他吃了。

我家之前买的贝因美的小棒棒,给他咬两口就给咬断了,吓得我们都不敢再给他吃了。收起

王***

• 我家宝宝喜欢吃贝因美的啦

我家宝宝喜欢吃贝因美的啦收起

s***

• 这个我们用的是贝因美的,还有亨氏的都还不错的亲,当然了也有人说是广方的也可以的。

这个我们用的是贝因美的,还有亨氏的都还不错的亲,当然了也有人说是广方的也可以的。收起

毛***

• 你可以试试亨氏的,我家宝一直都吃的这个,不容易断。

你可以试试亨氏的,我家宝一直都吃的这个,不容易断。收起

罗***

• 我宝宝一直吃的力儿的。核桃牛奶味和AD 钙味的。宝宝很爱吃。自己拿着啃。不错的。你也给宝宝买来吃下。

我宝宝一直吃的力儿的。核桃牛奶味和AD 钙味的。宝宝很爱吃。自己拿着啃。不错的。你也给宝宝买来吃下。收起

世***

• 我给儿子吃的是亨氏的,感觉还可以吧,毕竟是大牌子了

我给儿子吃的是亨氏的,感觉还可以吧,毕竟是大牌子了收起

于***

• 用亨氏的吧。亨氏的磨牙棒比较硬不容易断裂,不会担心宝宝卡着喉咙

用亨氏的吧。亨氏的磨牙棒比较硬不容易断裂,不会担心宝宝卡着喉咙收起

爱***

• 我个人觉得磨牙棒真是多余,可以买些小饼干给宝宝吃

我个人觉得磨牙棒真是多余,可以买些小饼干给宝宝吃收起

都***

• 我准备给宝宝买亨氏的

我准备给宝宝买亨氏的收起

星***

• 我给宝宝买了伊威的磨牙棒,硬度很足,很不错。荞麦味道,宝宝很爱吃

我给宝宝买了伊威的磨牙棒,硬度很足,很不错。荞麦味道,宝宝很爱吃收起

魏***

• 你好,宝宝妈妈可以给宝宝选择贝因美的磨牙棒的,我觉得这是在我宝宝吃过的磨牙棒当中口味最好也安全的磨牙棒啊。

你好,宝宝妈妈可以给宝宝选择贝因美的磨牙棒的,我觉得这是在我宝宝吃过的磨牙棒当中口味最好也安全的磨牙棒啊。收起

S***

• 亨氏的还不错。够硬,不会不小心被宝咬断了噎到

亨氏的还不错。够硬,不会不小心被宝咬断了噎到收起

啥***

• 贝亲的,亲爱的可以试试啊

贝亲的,亲爱的可以试试啊收起

杨***

• 小心一点,要在大人监督下用,温州一个小孩吃磨牙棒咽死了,可能啃了一块卡在喉咙,由于妈妈无知不会急救就没了,如果卡在喉咙,把小孩倒挂过来,在背部多拍几下

小心一点,要在大人监督下用,温州一个小孩吃磨牙棒咽死了,可能啃了一块卡在喉咙,由于妈妈无知不会急救就没了,如果卡在喉咙,把小孩倒挂过来,在背部多拍几下收起

心***

• 亨氏的吧,个人感觉亨氏的辅食不错,

亨氏的吧,个人感觉亨氏的辅食不错,收起

每***

• 亨氏的不错,我家宝贝一直吃这个牌子的,中间也试图换过其他牌子但比较了一下还是亨氏的好,其他牌子的容易溶化怕噎着宝宝。

亨氏的不错,我家宝贝一直吃这个牌子的,中间也试图换过其他牌子但比较了一下还是亨氏的好,其他牌子的容易溶化怕噎着宝宝。收起

刘***

• 亨氏不错,很硬比较安全。

亨氏不错,很硬比较安全。收起

于***

• 外国的牌子比较好,不容易咬断的好

外国的牌子比较好,不容易咬断的好收起

E***

• 价格不要太低的都差不多吧,没有什么特别好的。

价格不要太低的都差不多吧,没有什么特别好的。收起

嘴***

• 之前给宝宝用过的是亨氏的磨牙饼干,比较硬,不用担心宝宝会咬碎噎着,各种口味的都有,宝妈可以多方面比较选择。

之前给宝宝用过的是亨氏的磨牙饼干,比较硬,不用担心宝宝会咬碎噎着,各种口味的都有,宝妈可以多方面比较选择。收起

笨***

• 我个人觉得亨氏的磨牙棒就挺好的。

我个人觉得亨氏的磨牙棒就挺好的。收起

袁***

• 刚开始用就用亨式的磨牙棒有些硬度,如果大些了可以吃些饼干的就买超市普通的手指饼干,其实平时这里的苹果、黄瓜都可以当磨牙棒用还不上火有营养

刚开始用就用亨式的磨牙棒有些硬度,如果大些了可以吃些饼干的就买超市普通的手指饼干,其实平时这里的苹果、黄瓜都可以当磨牙棒用还不上火有营养收起

天***

• 我们吃过亨氏的,还可以

我们吃过亨氏的,还可以收起

C***

• 我个人觉得亨氏的磨牙饼干挺不错的。

我个人觉得亨氏的磨牙饼干挺不错的。收起

天***

• 我家买的是贝因美的磨牙饼,那磨牙棒怕宝宝会不小心会很长的吃进去,还是饼好些

我家买的是贝因美的磨牙饼,那磨牙棒怕宝宝会不小心会很长的吃进去,还是饼好些收起

B***

• 亨氏的磨牙棒很好用的,比较硬,宝宝磨起来也比较舒服

亨氏的磨牙棒很好用的,比较硬,宝宝磨起来也比较舒服收起

吴***

• 我们只买过磨牙棒,亨氏的,这个比较硬,宝宝不会咬断

我们只买过磨牙棒,亨氏的,这个比较硬,宝宝不会咬断收起

你***

• 我家宝宝吃的是贝因美,我也尝过,挺香的,味道不错。

我家宝宝吃的是贝因美,我也尝过,挺香的,味道不错。收起

吴***

• 宝宝要出牙时,牙龈会很痒想咬东西,磨牙棒其实就是一种饼干,只是它是一长条形的,很硬宝宝咬不断 ,吃这个比宝宝咬其他东西要好我给宝宝吃的是亨氏的蔬菜磨牙棒,感觉还不错

宝宝要出牙时,牙龈会很痒想咬东西,磨牙棒其实就是一种饼干,只是它是一长条形的,很硬宝宝咬不断 ,吃这个比宝宝咬其他东西要好我给宝宝吃的是亨氏的蔬菜磨牙棒,感觉还不错收起

许***

• 我觉得亨氏的不错,够硬,口味也有不错的选择

我觉得亨氏的不错,够硬,口味也有不错的选择收起

于***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多