为什么宝宝的小手皮肤比其他地方黑 儿子小手背皮肤偏黑?

为什么宝宝的小手皮肤比其他地方黑 儿子小手背皮肤偏黑,但是儿子其他地方的皮肤并不是很黑呀,而且小手也经常给他清洗,出门回来也会第一先洗手什么的,为什么还比其他地方黑呢?是什么原因

全部答案

  • 可能是宝宝的小手整天暴露在外,晒到太阳的时间长,而且小手还会不停的东摸西摸,我家宝宝皮肤也很白的,小手也是比其他部位黑很多,我也每天都用香照给他洗手的。宝宝的小手跟他的小脚丫比较起来真的是黑很多呀。

    晓***

  • 长大以后就会好的,宝宝皮肤慢慢会变得。

    J***

  • 这个倒是第一次听说,我家宝宝的手倒是挺白的,不过身上其他地方也不黑。是不是平时晒太阳晒得比较多的原因啊,只要宝宝精神头好,吃喝睡都很正常的话,就不用担心哈

    你***

  • 正常啊,我们大人也是的。因为其他地方穿着衣服,只有小手是露在外面的,被紫外线照到会变黑的。

    荒***