新生儿需要用润肤油么?

新生儿需要用润肤油么?洗发沐浴用什么好?

全部答案

  • 新生儿最好用清水哦 婴儿油我也在考虑中 天气冷的话肯定是要的

    陈***

  • 嗯,我宝宝一出生就用的这个,每天宝宝出好多汗,光用清水洗洗不干净,在选择上尽量选温和一点不伤宝宝皮肤的就可以。

    白***

  • 如果宝宝皮肤干燥就要用的,夏天天气热,可以买宝宝金水给宝宝用

    爱***

  • 新生儿的皮肤还很娇嫩,最好不要用沐浴露来帮他洗,用清水就好啦。而且夏天洗澡次数多,不会担心洗不干净啦。

    晓***

  • 一般医院会给宝宝开紫草油。我和朋友们都觉得清水洗的话,宝宝会因为油分重而洗不干净。所以我们都是一周用一至两次洗浴用品。选择的贝亲。还可以

    姚***

  • 再天然的也是工业化学品,能不用最好不要用。都比较推进用美国小蜜蜂、加州宝宝、AV燕麦的。国产就贝亲、嗳呵之类的。

    落***

  • 润肤油我家没有用过,洗发沐浴都没用过

    花***

  • 大夫说新生儿就用清水洗 然后擦干就好了

    张***

  • 可以用,但是如果天气太热, 是可以不用润肤油的。至于洗发水、沐浴露,我们都是用的强生的。

    勇***

  • 用强生这个牌子吧!我觉得都挺好的!

    l***

  • 最好是清水洗,我家宝宝现在11个多月了,沐浴露总共加起来十次不到吧,只有她出大汗时会用一点点。再好的沐浴露终归是化学品,对新生儿都不好

    谢***

  • 新生儿洗发沐浴一般是二合一的,很多婴儿品牌都有卖的。

    洋***

  • 需要的,宝宝出生后要给宝宝做新生儿抚触的,可以刺激宝宝神经发育的。我给儿子洗澡都会用洗发水,是婴儿专用的,洗完澡后会给他做按摩的。

    y***

  • 新生儿不用润肤油就可以,刚出生的宝宝皮肤非常嫩不需要用润肤油,我给宝宝洗澡洗头用的是嗳呵牌的沐浴液,既可以洗头用也可以洗澡用,宝宝也没有过敏现象

    赵***

  • 给宝宝抚触的时候可以用按摩油的,平时就用清水给宝宝洗洗,洗发沐浴用品一周用两次就可以了。

    淡***

  • 需要用,婴儿的皮肤比较娇嫩,所以一定要用成分几乎是纯天然植物,非常安全的,建议雅蜜牌子很好。

    被***

  • 一般不建议使用,用的话反而破坏原有的水平衡。一般沐浴用品建议用强生的!

    M***

  • 我洗发沐浴都给宝买的贝亲的,不过偶尔才用,润肤油是给婴儿做抚触的时候采用的

    头***

  • 除了强生的,都可以用,我家宝宝原来一头黑发,用了强生洗发露后全黄了!!@#¥%……&&

    唐***

  • 不用抹油,宝宝的敏感性皮肤容易过敏。可以抹一点乳汁。我买的是爱护的洗发水。

    喜***

  • 我家宝快六个月了,我一直都没给他用洗发水,沐浴露之类的,都用清水洗,现在夏天就滴点花露水。听说贝亲的还可以的。 我给宝做抚触的时候用BABY油。

    B***