宝宝喝什么奶粉好?

宝宝喝什么奶粉好? 我刚给十一个多月的宝宝断了奶,去超市给他买了袋味全优 的奶粉,不知好不好,有没喝这牌子的奶粉?谢谢亲们

全部答案

  •   我宝宝喝过惠氏,美赞臣(内地版和港版),雅培(港版)。  总的来说,都上火,都便秘,但是口味不同,惠氏和雅培的味道有点浓,我们宝宝喝起来有点腻喝不多。惠氏说是因为有深海鱼油,雅培估计是有植物油的原因吧……  我个人觉得奶粉没有什么好不好的,只要宝宝适应,而且每个牌子的营养成分肯定能满足宝宝需要的,只是做广告的方向不同其实含量相差不是太大,或许还有某些元素搭配不同,所以要看宝宝喝了身体好不好就行了。
      再说那些元素添加了不一定宝宝就能吸收,能适应吸收的对你家宝宝来说就是好奶粉。当然质量上一定要安全。 听说美素不错,正打算喝完家里几罐雅培的,再试试看美素的,因为上火的宝宝经常便秘。所以我只能喝几个月试试不行又得换,也不能换得太频繁。 似乎旭贝尔在百度知道里很多人赞好,什么益生元的,其实很多奶粉都有的,也不知道是广告还是什么,因为都众口一说地一样台词。
      而且说是原装进口,可价钱又和国产一样,不知道什么原因,比最便宜的进口奶粉都要低,不知道什么原因。多美滋赞的人也是比较一边倒的。我也弄不清楚。不过的确有个朋友喝多美滋的确实觉得不错,我还是没给家里宝宝买。 听说,美素,牛栏这些牌子不差,只是他们没有出钱打广告,所以看起来似乎是很有良心的企业,这样他们会比较在奶粉上用心而不是广告。
       而且我觉得买港版的似乎比较好,因为粉质上,真的很有差别,还有配方上,真的明显要比内地先进。

    董***

  • 孩子吃了不上火,配方营养成分全,接近母乳最好,孩子接受就可以。适合的就是最好的。

    赵***