爱问知识人 爱问教育 医院库

我家姑娘11个月,突然一天不喝奶粉了。

我家姑娘11个月,突然一天不喝奶粉了。

从七个月开始添加的雀巢力多精2段奶粉。(原来是母乳)。一直和的挺好,也表现的很爱喝。现在十一个月了。突然一天就不喝了,请有经验的妈妈们告诉我怎么办啊?

全部答案

• 是不是不喜欢吃奶瓶了,试着用杯子喝呢,我看有三用的学饮杯不错,有吸管还有鸭嘴的.

是不是不喜欢吃奶瓶了,试着用杯子喝呢,我看有三用的学饮杯不错,有吸管还有鸭嘴的.收起

好***

• 山珍海味都会吃腻的! 你可以试着给宝宝添加辅食,或用其他口味的奶粉等。

山珍海味都会吃腻的! 你可以试着给宝宝添加辅食,或用其他口味的奶粉等。收起

月***

• 你给宝宝换点新花样吃,也可能过几天他又吃奶粉了,我的宝宝前一段时间也不喝奶粉。过了几天就吃了,你让他饿的时候吃他就吃了

你给宝宝换点新花样吃,也可能过几天他又吃奶粉了,我的宝宝前一段时间也不喝奶粉。过了几天就吃了,你让他饿的时候吃他就吃了收起

冰***

• 讨厌笨妈妈,老吃同一种东西,宝宝也有厌烦的时候嘛~~大千世界这么多好吃的~~偶要吃遍所有哒美食……

讨厌笨妈妈,老吃同一种东西,宝宝也有厌烦的时候嘛~~大千世界这么多好吃的~~偶要吃遍所有哒美食……收起

开***

• 我宝宝从10个月开始就不怎么喝奶粉了。我就把奶粉混进米糊里面去,这样也可以让他多吸收点啊。 你可以试一试的。

我宝宝从10个月开始就不怎么喝奶粉了。我就把奶粉混进米糊里面去,这样也可以让他多吸收点啊。 你可以试一试的。收起

霹***

• 我家孩子也跟你家的一样!现在你就可以不让他和奶粉了给他和点小米粥!因为现在奶粉也没有什么营养了!孩子总是和奶粉会腻的!因为奶粉没有什么滋味!没天给他蒸个鸡蛋糕或煮个鸡蛋都行

我家孩子也跟你家的一样!现在你就可以不让他和奶粉了给他和点小米粥!因为现在奶粉也没有什么营养了!孩子总是和奶粉会腻的!因为奶粉没有什么滋味!没天给他蒸个鸡蛋糕或煮个鸡蛋都行收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多