爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁两个月的宝宝可以吃红枣枸杞吗?

一岁两个月的宝宝可以吃红枣枸杞吗?

一岁两个月的宝宝可以吃红枣枸杞吗? 我现在一周给宝宝喝两次大骨汤,放了红枣枸杞一起煲,还有葱姜,她最近有些拉肚子,不知道是不是吃了红枣枸杞的原因,之前我没有放枸杞,喝了都没事,现在由于肚子不好,只喂一点原味的米糊,奶粉都停掉了,如果不是红枣枸杞的原因那就是凉到了,她拉的有点蛋花,有点糊状。麻烦大家告诉我,谢谢

全部答案

• 可以吃的。你不要放太多了。另外,给孩子吃的东西要清淡呢。你得先去油,然后再给孩子吃,再有要注意冷暖。少食多餐。这样就好了。拉蛋花,是有一点消化不良。要顺时针摩腹一下。这两天就吃一点加盐的稀粥吧。会更好。

可以吃的。你不要放太多了。另外,给孩子吃的东西要清淡呢。你得先去油,然后再给孩子吃,再有要注意冷暖。少食多餐。这样就好了。拉蛋花,是有一点消化不良。要顺时针摩腹一下。这两天就吃一点加盐的稀粥吧。会更好。收起

不***

• 可以的,红枣是补脾胃的,枸杞养肝益肾,只不过你一次放的种类有点多,还有第一次吃加的量也要少一点,适应了再加多,蛋花样是消化不好,最近注意清淡饮食吧!吃点烤熟的蒜,或用蒜煮水加红糖,杀菌,再配合蒸苹果,锁水的,益脾胃的

可以的,红枣是补脾胃的,枸杞养肝益肾,只不过你一次放的种类有点多,还有第一次吃加的量也要少一点,适应了再加多,蛋花样是消化不好,最近注意清淡饮食吧!吃点烤熟的蒜,或用蒜煮水加红糖,杀菌,再配合蒸苹果,锁水的,益脾胃的收起

那***

• 煲汤下一点喝着应该没什么关系,但是孩子太小,不宜吃多。直接食用就不太合适,枸杞怕小孩咀嚼不当容易噎到,红枣要去核煮烂再给宝宝吃比较安全。

煲汤下一点喝着应该没什么关系,但是孩子太小,不宜吃多。直接食用就不太合适,枸杞怕小孩咀嚼不当容易噎到,红枣要去核煮烂再给宝宝吃比较安全。收起

明***

• 本来这两种是没问题的,但对宝宝来说,可能数量可能大了些,如果妈妈想给宝宝吃,可以选金维安贝儿的枸杞、红枣的米粉。

本来这两种是没问题的,但对宝宝来说,可能数量可能大了些,如果妈妈想给宝宝吃,可以选金维安贝儿的枸杞、红枣的米粉。收起

A***

• 给孩子吃大枣就可以了,枸杞属于药材,暂时还是不要食用,另外孩子拉肚子的话,千万不要给孩子吃水果。

给孩子吃大枣就可以了,枸杞属于药材,暂时还是不要食用,另外孩子拉肚子的话,千万不要给孩子吃水果。收起

黄***

• 枸杞是不会导致宝宝拉肚子的。应该是其它原因吧。宝宝太小不可以吃得太油腻,油腻也会导致拉肚子的。给宝宝吃点炒米粥(把米炒黄煮粥)或是用红枣加姜片烤得微微焦黄加点红糖煮熟给宝宝喝,有治疗拉肚子的功效。

枸杞是不会导致宝宝拉肚子的。应该是其它原因吧。宝宝太小不可以吃得太油腻,油腻也会导致拉肚子的。给宝宝吃点炒米粥(把米炒黄煮粥)或是用红枣加姜片烤得微微焦黄加点红糖煮熟给宝宝喝,有治疗拉肚子的功效。收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多