睡眠质量怎么也上不去?

宝宝睡觉那些事 我家宝宝睡觉喜欢把手放在外面,网上也有好些说法,说宝宝的手放在外面宝宝聪明,于是开始的时候宝宝的手是放在外面的,可是老也睡不好,老人便说,把宝宝的手绑起来宝宝才会睡大觉,便开始把手放在里面,开始的时候是睡得不错,可是时间长了宝宝不乐意了,不把手给放出来誓不睡觉。无奈,手又放在外面了,可是最近问题又来了,宝宝头上和眉毛上有舅舅屎,眉毛整天给洗,也洗不掉,感觉宝宝应该是痒痒,经常睡着觉时用手搓头和脸,特别是眉毛附近,搓着搓着痛了就会醒来,就这样醒醒睡睡,睡眠质量怎么也上不去,特别到了夜里,弄得我很无奈,不知道有没有什么两全其美的方法啊

全部答案

  • 我儿子就是手放在外面睡的,一直都是这样。不知道“舅舅屎”是什么啊?

    风***

  • 舅舅屎,用香油将其软化,然后弄掉  红点点可能是湿疹,用中药吧,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。  马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

    谁***

  • 我的宝宝跟你的情况相似,一家人都在跟他想办法,晚上睡觉的时候我尽量拉着他的小手,不让他在脸上揉,因为他脸上起了好多红点点,越揉越红。我比你还多个问题,他睡觉老是摆头,准备给他补钙和维D。   医生说是缺乏维生素d,佝偻病的前期表现,要多晒晒太阳。

    黄***