为什么呢 经常好像很痒一样?

我的宝宝现在经常会摇头,为什么呢 经常好像很痒一样,头摇来摇去,

全部答案

  • 这很正常,哈哈,我记得我宝宝那么大的时候还会用脑袋磕床板呢。我后来去了一个母婴论坛,跟别的妈妈交流,发现大家的宝宝都一样,有的宝宝会坐了,就自己起来撞墙,当然他自己不会把自己磕坏的,有意思吧。 你宝宝有秃枕不?如果秃枕严重,要多带宝宝出门晒太阳,适当补充VD,母乳宝宝你自己多吃含钙食物,宝宝七个月了,辅食要及时添加,七个月宝宝烂粥、烂面、蛋黄、蔬菜、果泥、肉泥、鱼虾、虾皮、豆腐这些都可以吃了,一天保证两顿辅食,荤素搭配,主食也要吃写,当然还是以奶为主的。 奶粉宝宝可以适当补钙,我看很多小朋友都喝碳酸钙,现在小孩子长速快,很容易缺钙。但是宝宝精神状态好,生长也好,也没有严重枕秃或者类似缺钙症状,可以不用补的,饮食上注意多吃含钙食物就行了。

    李***

  • 親,我家寶寶有段時間搖頭帶去查微量元素就是缺鈣了,不知道親有沒有給寶寶補充鈣了,還有可能就是寶寶和大人學的好玩的,頭發最好是每天洗一次。

    王***

  • 仔细观察一下,也或者是觉得好玩,不是太大的问题哦

    超***

  • 要经常给宝宝洗澡,,,,,

    陈***

  • 看看宝宝后脑勺位置是不是长湿疹了,别给宝宝穿太多

    阳***

  • 那你给他洗澡过后,也是这样子吗,如果不是的话,去检查一下

    李***

  • 七个月的宝宝会用摇头的方式来跟自己玩,或者大人说宝宝“好头”,他就会摇头。也可能是耳朵痒,给宝宝擦一下。

    李***

  • 我家宝也摇啊,由其是要睡着的时候。

    那***

  • 有的小孩是大人教他做摇头点头的啊,然后大人会逗他,叫他摇头他就摇头,叫他点头就点头的,有时候也会叫他摇头他点头的..这是一种正常现象....不知你家小孩的情况是不是属于这种

    刘***

  • 你可以给他经常洗洗头

    G***

  • 引起这种现象的原因很多,比如与宝贝的身体不适有关.当宝贝患有湿疹尤其是面部有湿疹,感到瘙痒,但又不会去抓,只好一摇头来解决

    陈***