什么时候能到户?

宝宝今天满月了,什么时候能到户外

全部答案

  • 满月后就可以到户外了,但是宝宝还小,注意不要吹到风,特别是要保护好肚子,外出的话最好要加个肚兜,夏天的太阳比较热,最好是早上九点前外出,且刚出去不要太长时间。

    A***

  • 天气好点就行的,

    天***

  • 满月的宝宝可以去小区公园里走走了,不要去人多的地方

    q***

  • 现在可以抱宝宝在外面晒晒太阳呀 ,但是要注意带帽子哦。。宝宝的囟门要保护好呢 。。

    刘***

  • 现在就可以的就是不可以时间长了也不可以直塞太阳

    D***

  • 宝宝在月子里就可以短时间的在户外晒晒太阳,透透气的。满月了,更加可以出门 。

    久***

  • 亲,一般宝宝过了满月之后就可以外出,夏天容易晒伤宝宝皮肤,可以利用上午8点以前或是下午4点以后这段时间带宝宝外出,戴好太阳帽防晒。

    白***

  • 现在就可以了,只要不要去人太多的地方就好,出来走动走动呼吸新鲜空气对宝宝好。但是最好不要在热的时候出来。

    你***

  • 只要满月了就可以出去了,不过大正中午的时候还是不要把宝宝抱出去,因为现在阳光太强了宝宝还不能直视太强的光线,所以还是早上或者晚点再出去,也要带宝宝多晒晒太阳

    你***

  • 可以在早上太阳还没出来,傍晚太阳下山后带宝宝小区院子里走走,时间不要太长,慢慢适应

    梦***

  • 满月了就可以去户外了,不过要注意宝宝的眼睛不要直对着太阳,现在天热,选择上午9点前下午5点后再带宝出去,多出去走走宝宝不怕生

    我***

  • 满月就可以出去啦,呼吸一下新鲜空气。

    e***

  • 满月就可以出去的 ,多晒太阳有好处,带着帽子

    杨***

  • 现在正是伏天,满月了就可以出来了,但要慢慢增加出来的次数,一开始在外边少呆一会,让宝宝慢慢适应。

    刘***

  • 没太大的风,不要让宝宝着凉咯,可以带宝宝出去晒晒晨阳或者夕阳。

    D***

  • 我家宝宝满月我们就带出去玩了,就是宝宝眼睛不敢见阳光。现在是夏天,只要外面不刮风就可以。宝宝眼睛不要对着阳光

    诚***

  • 现在就可以到外面去了哦,到经常抱宝宝出去晒晒太阳,接触一下其他人和食物的,对宝宝身体发育很好,也有利于培养宝宝的认知能力。不要担心宝宝出去会感冒,经常出去才能提高宝宝的免疫力哈

    m***

  • 40多天,,只要天气好就可以带宝宝出去晒晒太阳,,宝宝晒太阳可以补钙

    张***

  • 只好防好风,宝宝满月了就可以去户外的,不过现在天气热,最好早上或者晚上凉快一点的时候去,不然怕热到

    笑***

  • 满月还是太小,要是老人说一百天都不能外出了,我家宝宝2个多月就出去 了

    熊***

  • 我家宝宝只要天气好我就带她出去了的,没等她满月呢。。。

    前***

  • 亲,满月就可以出门了呀.现在天气热了,你可以在早上八点左右,太阳不太毒的时候,带宝宝出来晒一下太阳,顺便呼吸一下新鲜空气.

    刘***