爱问知识人 爱问教育 医院库

23天的新生儿喂母乳就拉大便是否正常?

23天的新生儿喂母乳就拉大便是否正常?

23天的新生儿喂母乳就拉大便是否正常

全部答案

• 正常的,母乳性腹泻哦,我宝宝还边吃边拉呢,没事的啦,长大了聚肚了就好了,一般是3,4个月的样子吧

正常的,母乳性腹泻哦,我宝宝还边吃边拉呢,没事的啦,长大了聚肚了就好了,一般是3,4个月的样子吧收起

余***

• 那要看一天几次了。如果超过3次就不正常。妈妈要检查自己的饮食是否有问题。

那要看一天几次了。如果超过3次就不正常。妈妈要检查自己的饮食是否有问题。收起

黄***

• 一般新生儿不会一喝就拉的,应该跟母乳有关,母亲要注意饮食,如果母亲肠胃不好,孩子的肠胃也会不好的。

一般新生儿不会一喝就拉的,应该跟母乳有关,母亲要注意饮食,如果母亲肠胃不好,孩子的肠胃也会不好的。收起

我***

• 是正常的吧, 我宝宝当时也是,每天拉10来次

是正常的吧, 我宝宝当时也是,每天拉10来次收起

A***

• 很正常,宝宝都不存货的。。。。

很正常,宝宝都不存货的。。。。收起

曾***

• 正常的,宝宝可能就是刚好吃奶的那个点就想拉了。

正常的,宝宝可能就是刚好吃奶的那个点就想拉了。收起

E***

• 很正常,宝妈不用担心,而且次数多也是没问题的。

很正常,宝妈不用担心,而且次数多也是没问题的。收起

萬***

• 没事的,我家宝宝当时有一段时间也是几乎是边吃边拉,呵呵正常的慢慢就好了!

没事的,我家宝宝当时有一段时间也是几乎是边吃边拉,呵呵正常的慢慢就好了!收起

韩***

• 正常了,吃母乳的孩子一天大便十来次都有的

正常了,吃母乳的孩子一天大便十来次都有的收起

柚***

• 亲不太正常喔,应该来说宝宝每天是要拉大便和尿尿的,你最好明天再看一下,如果超过了三天还没有尿尿的话就要去看下医生了。

亲不太正常喔,应该来说宝宝每天是要拉大便和尿尿的,你最好明天再看一下,如果超过了三天还没有尿尿的话就要去看下医生了。收起

w***

• 正常的,宝宝很多都有生理性腹泻的。

正常的,宝宝很多都有生理性腹泻的。收起

吴***

• 23天的孩子出现这种现象是正常的。因为小孩子的肠道发育不完全,基本算是直肠子,所以吃完喝完后会很快排泄

23天的孩子出现这种现象是正常的。因为小孩子的肠道发育不完全,基本算是直肠子,所以吃完喝完后会很快排泄收起

刘***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多