爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么办法可以让头发不掉那么多呀?

哺乳期狂掉头发 宝宝现在三个多月,出生到现在都是吃的都是纯母乳。我发现生完宝宝后掉发问题很严重。不知道是我个人体质问题,还是本身哺乳期就会有这样的问题。想请教一下大家,有没有像我这样的。有什么办法可以让头发不掉那么多呀???
J*** | 2016-04-12 14:01:50

全部答案(共5个回答)

• 正常哈 我那个时候还是一样的,慢慢就好了
    慵*** | 2016-04-12 14:01:50 14 12 评论
    0/300
  • 产后掉发 妇女怀孕时,部分头发受刺激而生长加快,但是生完产后,许多头发很快也进入休止期,这些头发在2-3个月后会一起大量掉落,掉发的情形可能会持续1-6月,不过这是正常且常见的现象,不用恐慌
    赵*** | 2016-04-12 14:01:50 31 9 评论
    0/300
  • 我原来也这样,不管什么时候梳头都要掉很多,我开玩笑说都可以做一个假发啦。我认为这是出于特殊时期,也没实施什么办法,慢慢我不在意这个问题了,忽然也不掉那么多了,每天掉个二十来根很正常了。
    水*** | 2016-04-12 14:01:50 30 9 评论
    0/300
  • 我那时也一样的,营养都给了宝宝了,不过一段时间就好了
    慧*** | 2016-04-12 14:01:50 14 12 评论
    0/300
  • 这是产后脱发的症状。一般产妇在得到及时全面的产后营养补充调理后,身体将迅速康复,尤其是婴儿的哺乳不仅对母体来说不仅不是个负担和损耗,反而将有力促进母体新陈代谢的活跃性从而促进母体的康复速度,尤其对促进子宫的收缩能力“排出恶露瘀血”愈合伤口,促进消化系统吸收食物营养能力的作用更为突出。但有很多产妇不愿以母乳育婴,违反了人体的生理自然规律,不哺乳则等于“乳无出处”,乳积乳房。乳不通则气血为之阻碍,恶露...

查看全部>>

这是产后脱发的症状。一般产妇在得到及时全面的产后营养补充调理后,身体将迅速康复,尤其是婴儿的哺乳不仅对母体来说不仅不是个负担和损耗,反而将有力促进母体新陈代谢的活跃性从而促进母体的康复速度,尤其对促进子宫的收缩能力“排出恶露瘀血”愈合伤口,促进消化系统吸收食物营养能力的作用更为突出。但有很多产妇不愿以母乳育婴,违反了人体的生理自然规律,不哺乳则等于“乳无出处”,乳积乳房。乳不通则气血为之阻碍,恶露瘀血难去,新血难生,元气难复
    土*** | 2016-04-12 14:01:50 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部