请问宝妈们你们的宝宝睡觉时会总是惊吓醒吗?

请问宝妈们你们的宝宝睡觉时会总是惊吓醒吗,就是睡着突然惊醒,两手在空中挥舞?

全部答案

  • 宝宝这样也是很正常的,宝宝小末梢神经还没有发育完全的,所以宝宝很容易惊醒的,等宝宝慢慢大点就好了。

    牵***

  • 正常的,婴儿小的时候会有惊厥的情况,就是睡觉的时候一惊一乍的,这是正常的,新生儿都会这样,一般三个月后会好点,基本上要六个月才不会这样了,不用担心。

    R***

  • 一岁之前特别厉害,应该是月子里是最厉害的,慢慢就好些了,

    单***

  • 会了那是宝宝在做梦呢,

    z***

  • 宝宝小的时候胆子特别小 都有惊吓的 我儿子当时也那样 我妈妈就用小毛巾把宝宝两只胳膊包在小毛巾被里面 听老人说包着宝宝的胳膊睡觉 宝宝就感觉妈妈在抱着宝宝 所以睡觉就特别塌实 宝妈可以试一试

    谢***

  • 这很正常,并不是因为家长闹什么动静宝宝这样,虽然有时候我们不小心掉了什么东西在地上或者说话声音大一点宝宝也会有这样的动作,很多宝宝都这样的

    打***

  • 三个月以前的宝宝都有这种情况不要太担心了。如果三个月以后也频繁这样的话,亲要给宝宝查微量元素了,看是不是缺钙啊。

    响***