爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝五个多月头部和身上都发烧手脚凉怎么回事啊宝宝昨天就开始发烧?

宝宝五个多月头部和身上都发烧手脚凉怎么回事啊宝宝昨天就开始发烧,38.5,手脚都挺凉快,就是头和身上热,着急啊,怎么办呢
想*** | 2016-01-10 02:26:04

全部答案(共2个回答)

• 发烧时手脚凉,体温上升会比较快。宝妈要多注意的,小孩最怕发烧的
    笑*** | 2016-01-10 02:29:01 13 12 评论
    0/300
  • 若孩子是第一次发烧的话,很有可能是生疹子 建议: 1、尽量采用物理降温,如洗热水澡(水温低于体温2度为佳)、使用降温贴、温毛巾擦洗手脚腋窝等处等等; 2、若体温超过39度的话需要服药降温了,一般使用的为泰诺林和美林,有的建议两种药交替使用,自己根据情况定夺吧; 3、注意:千万不要给孩子多盖发汗,对于这么小的孩子不适用,只会适得其反,切记哦! 一般疹子3~5天就能长出来了,热退疹出。 实在不放心的话...

查看全部>>

若孩子是第一次发烧的话,很有可能是生疹子 建议: 1、尽量采用物理降温,如洗热水澡(水温低于体温2度为佳)、使用降温贴、温毛巾擦洗手脚腋窝等处等等; 2、若体温超过39度的话需要服药降温了,一般使用的为泰诺林和美林,有的建议两种药交替使用,自己根据情况定夺吧; 3、注意:千万不要给孩子多盖发汗,对于这么小的孩子不适用,只会适得其反,切记哦! 一般疹子3~5天就能长出来了,热退疹出。 实在不放心的话就去医院看看呀!
    郝*** | 2016-01-10 02:27:00 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):