六七个月的宝宝能不能吃香蕉泥呢?

全部答案

  • 可以吃的啊。。。。。

    不***

  • 一般4个月后就可以吃香蕉了,只要你家宝宝肠胃健康,对香蕉不过敏,可以吃了。另外香蕉不宜空腹吃,也不宜吃太多,否则会伤肠胃的。

    李***

  • 可以吃的,我儿子现在也吃,不过每次只给他吃一点,上次吃了一点,结果第二天早上拉便便的时候都看到香蕉外面那点丝丝了,所以如果宝宝第一次吃的话,一点点就好了,给他适应适应

    熊***

  • 可以的,我家宝宝从四个月添加辅食时就吃香蕉泥了,但不要给他吃的太多,香蕉性寒,吃太多,肚子会不舒服的

    双***

  • 可以的,我家的从五个月以后就开始吃了

    A***

  • 可以了,不过拉肚子就不要吃哦

    赵***

  • 六七个月的小宝宝可以吃香蕉泥了,我家那个时候就是我用小勺子刮刮给他吃的,不过一次都只吃几口的,少给宝宝吃必竟还有些小的。

    J***

  • 個人覺得是可以的,但是量不要過多,就當是嘗試一下新口味

    A***

  • 可以的.我宝宝我每个月都会喂两三次.她的便便拉的很好.不过因为你宝宝还没吃过,最开始的时候你要少喂点,一两口就好了.可以一次次地加,如果宝宝便便没有很大影响,你就可以每次正常地喂了.我宝宝每次最多不会超过2/1条(小个).

    王***

  • 可以吃了,我宝宝四五个月就开始有吃了呀...

    爱***

  • 早就可以吃了,四五个月就可以吃了呢

    赵***

  • 可以的啊,但香蕉属性比较凉,少吃。

    褪***

  • 6、7个月的宝宝可以吃香蕉泥

    丁***

  • 这个没事的可以吃的,我家宝宝就吃了的,但是开始给宝宝吃的时候不要吃太多了就好了的,还有就是不要太冷了吃。

    w***

  • 可以,尤其是添加辅食就要吃了,这样可以防止便秘啊,

    巴***

  • 可以吃。7个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稍微稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

    行***

  • 可以给六七个月大的宝宝吃香蕉呢的,刚开始给宝宝吃的时候量小一些,让宝宝慢慢适应了就可以的.

    小***