宝宝的蛋蛋一边大一边小是怎么回事?

全部答案

  • 小宝宝这样如果没有明显的,宝宝在3岁之前会恢复的,我家宝宝小时候也是这样,还做了检查,说是积水,不过现在吸收了。

    豆***

  • 这个也是不是很清楚。不过你注意观察一下,尤其是在热的时候就很明显,灯光下有透明。

    丽***

  • 宝宝的蛋蛋如果一边大一边小有两种情况,一种是鞘膜积液,一种是腹股沟疝气。如果大的一边蛋蛋用手往上推推会变小的话,应该就是疝气,那是腹壁膜有洞洞,小肠掉下来了。这要等宝宝到一岁如果没有自行恢复的话就要动个小手术。如果是鞘膜积液的话,一般宝宝一岁之内也会自行吸收掉的,但是如果蛋蛋红肿的话就需要就医了哦。

    黄***

  • 去医院看看吧,如果是疝气的话是可以做手术了呢。

    一***

  • 也就是个小手术,不用担心的哦。还有,鞘膜积液不严重不治疗也没关系的,很多成年人到体检的时候才发现自己积液呢。

    李***

  • 是不是有鞘膜积液啊,我家宝宝是这样,一边积液多,一边少点。医生说会自行吸收,但是如果一两岁还没吸收的话就要动手术了。

    j***

  • 亲不用担心的。只要宝宝尿尿是很正常的就不用担心的道宝宝大了就会好的。我的宝宝小的时候也是那样的。而且会很明显哦。不过到了现在都已经三岁了已经看不出来了。

    隐***

  • 如果不是太明显的话是没什么问题的,差别大的话要考虑有无疾病性的原因了;成人的话也是一边大一边小的。

    夏***