四个月大的女宝宝16斤多算胖吗?

四个月大的女宝宝16斤多算胖吗

全部答案

  • 母婴手册介绍,四个月女宝宝标准体重,5到8.2公斤,你家宝宝正常范围

    s***

  • 不算胖的,我宝宝四个多月就有22斤了,宝宝大点会长的比较慢的,不要担心宝宝胖

    王***

  • 也不算胖,长得还是不错的, 母乳喂养的宝宝能有奶吃长得这么好是很好的,放心,半岁后就长得慢了,不像前几个月这样一个月就长几斤的。

    G***

  • 我家宝四个月那会儿也差不多那样

    涐***

  • 这个要根据身高来判断,也不算太胖呀,一个月重两斤差不多吧?两斤是标准体重呢。

    戴***

  • 呵呵,不算轻哟,亲,可以按照婴幼儿体重参考表,对照一下,如果明显超重那就要控制一下咯

    爱***

  • 小孩子,没关系,挺好的

    李***

  • 算是比较胖的,不过也不会太胖,还可以养的很好哦。我们五个月了才16斤。

    姜***

  • 呵呵,还行,不算太胖啊,婴儿期可能会有一点婴儿肥,宝宝大点就会开始长个了!

    我***

  • 可以 算是胖的了 我觉得我家的也挺胖 那时候也不过14 5 斤的样子 不过只要是孩子吃饭好 也能吃也能睡 不闹病 那就好了 胖瘦一点又有什么关系 长大了以后活动量大 自然就瘦了

    H***

  • 不算胖,小孩子就前四五个月长的快,以后只长个子,体重变化就很小了

    往***

  • 四个月女宝宝标准身高为 (58.5-67.7厘米),标准体重为 (5.3-8.3千克),所以你家宝不算胖

    M***

  • 要看你生下她时是多少斤,男孩每个月长3斤,女孩是2.5斤,自己算算吧!

    那***