爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

腰酸老想厕?今天38周了?

今天38周了。腰酸老想厕?快生嘛?
勇*** | 2015-12-31 09:01:49

全部答案(共6个回答)

• 这还不是临产的征兆呢。再继续观察吧。如果出现了阵痛、见红或是破水的话就是临产的征兆了。如果是破水了那得赶紧平躺去医院的。
    空*** | 2015-12-31 09:14:19 103 57 评论
    0/300
    追问: 不是吧…今天我还打算剖腹产呢。
  • 后期老上厕所,是因为宝宝大了,压倒膀胱的问题,不是要生的问题。腰酸也是,宝宝重了,所以腰酸正常的。要生了是观察羊水有否破跟见红,宫缩频繁有关系
    人*** | 2015-12-31 09:11:46 103 57 评论
    0/300
  • 这个情况要注意点的 很有可能是快要生的了 要是出现规律阵痛 破水的话就需要赶紧去医院待产的 自己多注意点的吧
    殷*** | 2015-12-31 09:08:29 103 57 评论
    0/300
  • 快生了,腰酸,和想上厕所都是要生的征兆,这几天注意点,收拾好东西,有情况赶紧去医院
    梦*** | 2015-12-31 09:07:20 87 60 评论
    0/300
  • 最后一个月,身体会各种不适,腰酸腿疼,不停上厕所等等,但是都不能表明要生了呢。我孕晚期也是一有什么症状就想着会不会要生了,结果一直都没生,还过了预产期5天呢。我生前的症状是,首先出现了绿色的鼻涕样的分泌物,一点点,后来就见红了,见红了在医院医生查过宫口后,就出现大堆大堆的白色分泌物,应该是所谓的宫颈栓,表明宫口要开了,最后就是阵痛了。
    勇*** | 2015-12-31 09:05:47 117 54 评论
    0/300
  • 有可能是快要生了呢,快生之前有想要大便的症状呢,有的人的症状就是腰酸,这几天要注意胎动还有阵痛或者破水,有什么情况赶紧去医院哈,见红可以在家等着,不是马上就要生的表现呢
    吴*** | 2015-12-31 09:03:35 104 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部