这准生证去哪办?

急急急!!!准生证办理!!! 我和我对象现在居住在河北廊坊,我的户口在石家庄,属于非农业集体户。我对象的户口在唐山,也是属于非农业集体户。我们是在唐山领的结婚证。现在我对象怀孕了,这准生证去哪办?怎么办?哪位大哥大姐知道麻烦告诉我下,非常感谢了!!!

全部答案

  • 准生证在女方的户口所在地办哦

    李***

  • 亲,拿着你们的结婚证和身份正去领取结婚证的地方的计生办办理准生证的。

    柠***

  • 准生证需要回到女方户口所在地的计办部门办理,亲先电话咨询一下户籍所在地的计办部门办理的相关流程及需交证照,免得到时要跑二趟。

    杨***

  • 应该在男方那边办理吧 我反正是在我老公这边办理的

    董***

  • 准备在哪生,在哪上户口就在哪办,要不到时候迁户口什么的太麻烦了呢。还有,双方要是在一个地方最好,如果不在一个地方,另外一边是要到派出所开证明的。

    高***

  • 没有地方会发的,毕竟没有结婚证的哦,只能先把孩子生下来,等到可以办理的时候再一起全部办完的哦

    悲***

  • 要女方计生办出个表格拿到男方那边写个初婚未育证明盖个章 再拿到女方办理

    E***

  • 双方户口所在地都能办的,就近吧

    张***

  • 当然是在男方家乡办啦

    胡***

  • 主要是你们的计划生育关系在哪里,就是说平时通知做妇女检查的地方,就像我就是在我单位所在地主管单位办理的,而不是我们夫妻双方任何一处地方。每个地方具体政策不一样,先打电话咨询一下你们的户口以及单位所在地的相关主管单位吧免得来回跑。

    对***