孩子吓着怎么办?

孩子吓着怎么办? 宝宝一岁半了,这几天发烧,没别的症状,晚上起来哭,估计是吓着了!咋办?

全部答案

  • 帮宝宝收惊下就好了,要么吃药,如果有人会收惊的话那样会更快的

    不***

  • 找懂这方面的人给叫一叫,收一收。有时候打针吃药都不见得管用,虽然有点迷信色彩,但事实证明,还是管用的。我家宝宝吓到过两次,都是这么找人给叫的,也奇怪了,当天叫,睡一晚,第二天就好了。我到现在都无法解释。

    B***

  • 可以晚上宝贝睡着以后给他叫叫,我宝贝小时候总是吓着的,我就给他叫叫就好了

    钟***

  • 多抱抱多点陪陪她,慢慢就会有安全感

    快***

  • 有的时候一些方法觉得很迷信,但是我自己做了几次不知道是碰巧还是真的管用,反正宝宝晚上不起来哭了,我是找7个表面光滑的黄豆,然后找一只碗,放上一碗水,先把黄豆放在嘴里,喝一口碗里的谁,然后抱起宝宝,从头到脚开始,开始吸气,然后把嘴里的黄豆和水吐到碗里(呵呵,有点那个),一直这样把,七个黄豆都弄完,然后把这碗水端到窗外,往上泼,然后把碗扣在宝宝的床头上,第二天早上收碗,我这种方法也是从别的妈妈哪里学到的,他一直说很管用,我试过两次,宝宝都不哭了,

    你***

  • 也许是身体不舒服的原因吧,如果一直烧要去医院查下血,看是不是有炎症再对症下药。别光吃退烧的药。炎症下了就不烧了。

    A***