大神Note3高配版预约地址 如何购买解析

全部答案

  •   大神Note3高配版怎么购买呢?相信很多用户对于大神Note3高配版预约地址的还不太清楚,下面统一小编来跟大家分享一下大神Note3高配版购买地址的解析,一起来看看吧。

      大神Note3高配版怎么买?去年7月20号,大神在北京发布大神Note3。
      作为首款千元指纹识别智能机,该机的出现有着里程碑意义,指纹识别在目前几乎成了千元机的标配。而在1月4号,大神在北京再次推出该机的高配版,将内存升级为3GB RAM 32GB ROM组合。目前大神Note3高配版在1月4号到1月7号之间进行预约,并将在1月8号上午10点正式发售。

      大神Note3高配版正面

      大神Note3高配版和大神Note3最大的区别就在于内存大小,运行内存由2GB升级为3GB,多后台运行更加流畅;机身内存则由16GB提高到32GB,可以存储更多的文件、安装更多的大型应用等等。
      其他配置上,该机搭载了一枚联发科64位八核处理器,视频游戏画面顺滑流畅。

      大神Note3高配版背面

      该机正面搭载一块5。
      5英寸高清大屏,显示细腻,色彩真实。此外,该机背部一如既往地支持指纹识别功能,全新的指纹识别2。0 ,解锁更快,让手机更加可靠安全。指纹模块上方则是1300万像素主摄像头,细节丰富,成像效果不错。对应的前置摄像头则为500万像素,支持100级智能美颜,自拍更美。
      大神Note3高配版还搭载了360 OS,支持双开微信、脸龄趣味拍照等功能。

      大神Note3高配版预约购买地址:点此进入。

    杜***