爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以吃桂圆吗?

我可以吃桂圆吗?

哺乳期妇女的饮食 我家宝宝一个多月了,我现在是母乳喂养,我可以吃桂圆吗?

全部答案

• 可以吃,不过要少吃,吃桂圆容易上火,宝宝也会跟着上火,要克制一点哦,哺乳期吃的东西最容易吸收到乳汁里去了,我就是橘子吃多了,宝宝也跟着上火,嘴唇都干的

可以吃,不过要少吃,吃桂圆容易上火,宝宝也会跟着上火,要克制一点哦,哺乳期吃的东西最容易吸收到乳汁里去了,我就是橘子吃多了,宝宝也跟着上火,嘴唇都干的收起

再***

• 应该是可以的 我也是母乳喂养 基本上所有水果我都吃的 你没过白天尽量加热后吃吧

应该是可以的 我也是母乳喂养 基本上所有水果我都吃的 你没过白天尽量加热后吃吧收起

王***

• 哺乳期,妈妈应该多喝汤水,特别是哺乳后就进食汤水能很好的增加奶水,一般以清淡营养为主,桂圆可以吃

哺乳期,妈妈应该多喝汤水,特别是哺乳后就进食汤水能很好的增加奶水,一般以清淡营养为主,桂圆可以吃收起

A***

• 可以吃,但要少吃,因为桂圆吃多了会上火 的。

可以吃,但要少吃,因为桂圆吃多了会上火 的。收起

失***

• 妈妈恶露应该干净了吧?桂圆有兴奋子宫的作用,如果恶露还没干净最好不要吃,可能会刺激继续排出恶露,平时可以吃一些,但是不要多吃,桂圆是热性地,多吃容易上火,妈妈可以多喝汤,注意饮食清淡,但是要营养全面

妈妈恶露应该干净了吧?桂圆有兴奋子宫的作用,如果恶露还没干净最好不要吃,可能会刺激继续排出恶露,平时可以吃一些,但是不要多吃,桂圆是热性地,多吃容易上火,妈妈可以多喝汤,注意饮食清淡,但是要营养全面收起

m***

• 桂圆可以吃,但是不要吃的太多,哺乳期一定要多和烫,注意营养要均衡。不要挑食奥。

桂圆可以吃,但是不要吃的太多,哺乳期一定要多和烫,注意营养要均衡。不要挑食奥。收起

猪***

• 可以吃当季的,新鲜的桂圆,主要是多吃汤水之类的,不要吃刺激性的食物,也不要吃冰冷的东西,另外多吃些菜,防止便秘。

可以吃当季的,新鲜的桂圆,主要是多吃汤水之类的,不要吃刺激性的食物,也不要吃冰冷的东西,另外多吃些菜,防止便秘。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多